Судя по тому что я вижу на фото, вы газон в августе-сентябре бросили, а сейчас к нему вернулись. Вот и результат. Но он (результат) скорее всего визуальный, ничего криминального нет. Вычешите войлок аккуратно, раз он вам не нравится. А на будущее возьмите за практику осеннего ухода (с подкормкой, и выкашиванием). Мне газон крайний раз косили в последних числах октября. Я вижу большую проблему, что у вас сорняки непосредственно прилегают к газону. И они чувствую себя много лучше чем газон (по фото). а) этого вам никто не скажет кроме вашего газона (и почвы) б) есть отдельная тема про удобрения и калькуляторы - там всё подробно расписано
дело не в том, что газон рулонный. А в том, что вы не подготовили его к зиме. Скосить нужно было. Теперь ждите. Там видимо был снег, а потом лужи. Будете знать, как выглядит нескошенный газон после зимы. (Если что, я через это тоже проходила )
Я вижу большую проблему, что у вас сорняки непосредственно прилегают к газону. И они чувствую себя много лучше чем газон (по фото). Что посоветуете? Воспользоваться химией?
Вот увидел такую ситуацию и решил зарегистрироваться. Газону второй год, осенью болел мучнистой росой. Весной ее не видел. Что за напасть?
Что с газоном после зимы ? Сухая трава так и должно быть? он позеленеет ? Первая зимовка Низко косить не получается нет косилки только тримерр пока