РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, бассейноводы Наполнил я в общем бассейн, а в самом низу на борту образовалась маленькое отверстие, вода через нее струйкой бежит. Попробывал заклеить самоклеющиемся заплатками BestWay, не получается на мокрую поверхность. Есть вариант непосредственно в сам бассейн залезть и внутри эту дырку закрыть пальцем. А снаружи кто нибудь заклеит. Чем можно еще? Какие варианты есть? Была у кого то такая проблема ?(
Изнутри маленький болтик с широкой шайбой и резиновой прокладкой вставить в отверстие, а снаружи тоже широкую шайбу с резиновой прокладкой и гайкой затянуть. Только болтик, шайбы и гайку - брать из нержавейки!
Не надо ничего сливать. Доливайте воду, пылесосьте. Дальше химию по обычной схеме как при запуске. Пятна сотрите щеткой пылесоса или обычной шваброй с тряпкой. В воде быстрее прореагирует с химией. Позопрошлой осенью в уже холодной воде тоже начала развиваться зелень на дне и бортах, на вода была прозрачная. Сделал весной как выше написал, все пропало.
В общем набрал я воду, с скважины нагноло песка, глины на дно. Сейчас что сделать лучше, сначала пропылесосить, а потом залить шоковую дозу хлора. Или можно не пылесосить?
Если бассейн круглой формы, то закрутить воду подручными средствами, подождать часик - весь песок осядет в центре бассейна. Крупное попытаться убрать сачком, остальное пылесосом за борт. Потом уже хлор.
нет я не хотел сказать что это белизна и белизону никому нивкоем случае не советую...думал так проще намекнуть что на основе хлора
Не вижу проблемм с доставкой. заказываю регулярно. Доставка вовремя, либо даже быстрее. Цена чуть выше стала и все. но и цена уже стабилизировалась
Странно. я с февраля уже три посылки заказала. 2 получила. причем последнюю в мае дорлжныы были прислать а я поллучила 2 недели назад. Третью жду через пару недель. Все отслеживается. Все движется
День добрый! Скажите, пожалуйста, с нынешним ценником на перекись, можно попрощаться с ней? Справедливо так подняли цену, как думаете?
Мы покупали в русхиме 34 кг за 2500, а сейчас она 8300! Если кто-нибудь знает, где дешевле, поделитесь, пожалуйста, в личку
Попробуйте пользоваться Окситестом - та же перекись + немного альгицида. Я пользуюсь двухкомпонентным Окситестом, наряду с перекисью уже 4 года. Все беру на Озоне. - вот такая вода в моем бассе уже месяц на Окситесте. Ударной дозой, после периодической эксплуатацией бассейна зимой, в апреле пошла перекись с прошлого года остатки, а потом пару раз в текущей дозе добавляла Окситест.
Перекись в ближайшее время вероятно будет ещё дороже, т. к. существует огромный дефицит сырья. С хлорными таблетками (ДХИ) на данный момент у производителей РФ проблем нет. В опте уже стали дешевле.