РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС может там хлора у меня и больше 3 мг/л, просто тестер больше не показывает. Ладно, завтра посмотрим что с водой, если осадка не будет, сделаю шок.
Объем 18м3, мощность была 2м3/ч, теперь куплен песочник 6м3/ч Использую Маркопул Альгитинн и Окститест порошок +водичка. И в начале сезона шок, и раз в 4-5 профилактика и после толпы чужих детей -шок. А когда попробовала их же Эквиталл ничего не поняла, никакого эффекта не было. Когда его использовать-то ?
Объем 18м3, мощность была 2м3/ч, теперь куплен песочник 6м3/ч Использую Маркопул Альгитинн и Окститест порошок +водичка. И в начале сезона шок, и раз в 4-5 профилактика и после толпы чужих детей -шок. А когда попробовала их же Эквиталл ничего не поняла, никакого эффекта не было. Когда его использовать-то ?
Слабый песочник взяли, на Ваш бассейн лучше на 10 кубов. Эквиталл осаждает микрогрязь, я иногда для профилактики кладу в скиммер картридж. Вы сейчас окситест в ударной дозе сделайте + альгитинн в ударной, все перемешайте, а через час фильтрацию на 6 часов минимум. А еще купите робота на дно, чистое дно - чистая вода.
Здравствуйте впервые проблема возникла (хотя может мало времени прошло),заполнили вчера бассейн 17м3,Вода через полчаса после заполнения и добавления хлоритекса и альгицида, в префильтр положили коагулянт, стала зеленой на первом фото, на втором сейчас такая, и на третьем показатели.
Еще раз спрошу. Почему у нас не работает экви-минус в жесткой воде? И как его заставить работать? Сколько лимонной кислоты нужно вместо экви-минуса для 18 тонн при PH 8
Ребят, не хочу новую тему заводить, просто спрошу тут. Имеет значение, какой стороной лестницу в бассик ставить? В инструкции не написано. У всех на фото смотрю в воде сторона где одинарные ноги. Но меня смущает, что у нас интексовская ванночка для ног. Там явно предусмотренно, что она как раз крепится за эту сторону, где одинарные ноги. Немного запуталась. Предыдущий бассейн был без лестницы
Понравился очень быстрый результат @Marinka87, интересно это песочник творит чудеса ? если себе поставлю у меня так выйдет или пока железо не окислится, то никакой фильтр не поможет? я тоже использую электролит на 7 кубов 200 мл снижает с 7,8 до 7,4