Она есть. Думаем, как ее примостить). Дело в том, что под лестницу приходится подкладывать пеноплекс, иначе она криво становится (басс на пеноплексе и часть лестницы, та, что в воде, получается на 5см выше). И вот чтобы ванночка нормально стояла, получается под нее тоже пеноплекс чтоли положить? "Колхоз" какой-то. Пока не придумала, как все организовать, чтоб нормально было. Мы еще и лестницу убираем, чтоб Танчик не запутался, да и от младшей, а то она готова купаться 24/7
Да есть альгицид. завтра добавлю. Перед отъездом забыла плюхнуть. Заказала еще канистру гипохлорита натрия. Раз в неделю буду делать небольшой шок
Значит ванночку просто рядом ставить и убирать потом. Я ванночке сбоку внизу сливное отверстие сделала , кран поставила и сливной шланг на нем . Ванночка одета на ножки лесенки . Использованная вода из ванночки по шлангу сливается за купол. P. S. Колхозю понемногу для удобства...
Не смог успокоится, пошел посчитал скорость 10-л ведрами, отсоединил впускной шланг от бассейна, заткнул дырку в бассейне тряпкой, шланг в ведро над бассейном, провел серию испытаний, измерил секундомером, взял результаты, округлив в большую сторону - получилось: - в режиме фильтрации 10 л / 8 сек = 4,5 м3 / ч - в режиме рециркуляции 10 л / 6 сек = 6 м3 / ч Правильно посчитал?
Вот мне последнее Ваше предложение больше всего нравится) Минимум движений. Наверно я его и буду применять)