РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На тестер надо разориться. Шкала 1 для рН это как-то даже не серьезно. Я после первого бассейна, двух лет и советов от соседей/интернета перестал извращаться с лимонами/зелёнкой/купоросом. Даже не представляю сколько надо налить лимонной кислоты. Так какой у вас бассейн?
Я с горяча разорился и взял какой-то немецкий за 1900р в профильном магазине по бассейнам. За кусок пластика с краской дороговато конечно. Ну пусть в комплекте 4 блистера с таблетками по 100р это 400р минусом. На озоне дешевле встречал, до 1000р можно найти, но не помню с таблетками или нет и есть ли кейс для хранения. Но, думаю, качество изготовления так же важно, а именно герметичность.
Народ, а насколько безопасно понижать PH электролитом? а то вычитал такое и теперь мысли посещают попробовать
Ну и что вы вычитали? На моём примере вливаю литр на 16 кубов воды, тем более электролит это уже разведённая кислота ну и прикиньте какая концентрация. Желудочный сок тоже кислоту содержит. Я в армии по ошибке пивнул электролита правда не проглотил с языка сантиметровый слой кожи облез и улыбаться недели две не мог губы в коростах были. Второй случай мужик водку запил электролитом по ошибке потом шутил, что пошёл помочится на забор и забор разъело.
А что кислота в желудке у вас присутствует безопасность данного факта вас не смущает. Из "Неуловимых мстителей" какой то мнительный вы.
Я не хочу всякую авто-химию и бытовую химию лить. Заказала на озоне 20л пиаш-минуса (жидкого). Цена всего 1600₽. Не вижу смысла эксперементировать с электролитом. Тем более у меня основные купальщики - дети.