Купите капельный Kikido Легко пользоваться и показывает нормально. Пиаш и хлор показывает. А ну еще бром. Но на бром не смотрю никогда
Я про хлоргенератор тоже думала. но почитав, что там тоже с ними бывают танцы с бубном - передумала. Просто прочла всю тему про хлоргенераторы тут на форуме. Почитала с какими проблемами сталкиваются люди. Прочтите тоже, далее решите сами уже.
На самом деле, когда все хочешь сделать "по уму", в первый год уходит куча денег на то что надо и не надо) На следующий сезон я буду брать: канистру 20л пиаш минус, 12кг жидкого гипохлорита натрия, и литра полтора альгицида, и буду брать медленный хлор в таблетках по 200гр. Коагулянт не нужен для моей воды (если набирать басс через синтепон). Считаю, что тысяч 10 потратила зря. на не те препараты, на лишнее. Все познается в процессе.
Красивый. Разуваетесь, когда бассейн обслуживаете? Мне вот разуваться нехотелось, поэтому небольшой постелили резиновый коврик. И то, я ему края обрезать хочу, чтоб не мешал ходить вокруг
Мой Ирод тоже иногда путает шланги за лесенкой, но мне проще, т. к. бассейн небольшой и шланг 6,5 метра я не укорачивала. Ирод ползает вокруг лесенки и идеально все вычищает. Если, проходя мимо, вижу его запутавшегося, то освобождаю и ползает как обычно. - от дома до бассейна далеко ходить мне не приходится, а в саду что-то да делаю периодически.
Я только прошлым летом пользовалась тестером и то поначалу. В этом году даже не доставала его. Знай только слежу, чтоб таблетки в плавающем дозаторе не кончились
А рн- сколько стоит? я подливаю аккумуляторную кислоту, у меня по-началу вода залитая была 5,9 плавно повышается сама, тут на форуме писал кто то про кислоту, вреда нет, дозы нужны очень маленькие. когда рн тестер пришел (11 дней) было уже 9. примерно 150мл уронили рн до 7,3
Поищите в других Интернет-магазинах. Курьерская доставка практически везде доставляет. Да и пунктов доставки СДЭК, ПЭК, Деловые линии, Кит и пр. тоже хватает.
Во первых - набили руку и глаз. Во вторых тестер нужен когда появилась проблема. Полина тоже через год тестер будет доставать гораздо реже. Я вот высокий рН уже глазами вижу без тестера. Какая-то белесость в толще воды появляется
Все пункты доставок сдэки, линии и прочие неровности в областном центре за 300км).вайлдберрис наше всё