РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не обязательно даже покупать специализированное корытце. У меня его функции выполняет коврик для обуви с бортиками. Пары сантиметров воды вполне достаточно, чтобы смыть песок с ног. Это гораздо проще, чем пылесосить бассейн
Вы уже научились чувствовать и понимать свою воду в прошлом году, поэтому и нет проблем в этом. Но проверять при пользовании хлором воду тестером все-таки стоит периодически.
У меня вода всегда как слеза) даже когда пиаш 8.2. вообще ничего не меняется. Ни слизи. ничего. И стенки скрипят. Но пиаш регулярно снижаю. Может вовремя успеваю просто... А пиаш выростает на единицу каждую неделю. И никак это не видно (без тестера
Ну объясните мне! Как по виду вы понимаете пиаш? У меня правда никаких изменений визуальных и тактильных. Не думаю, что тестером перестану пользоваться. На след. год наверное просто каждую неделю по литру-полтора пиашминуса лить буду. Но это просто потому что знаю, надо именно столько каждую неделю, а не на глаз
Мне сложно объяснить. Она другая. Не такая как от мути. Ну и естественно это при условии что я не через неделю приехал. Только при уверенности что вода чистая. В симмере пакетик коагулянта. Вобщем это сложно объяснить. Но пока не ошибался
Да и в целом! Какая проблема протестировать воду-то?) Я дочку научила. ей очень нравится делать тесты. Капельного тестера хватит на весь сезон, даже если мерить через день)
Мне проще пылесосить чем из посещения басика устраивать ритуал Но я не отговариваю и не говорю что он не нужен. У меня дядька друга всех заставляет душ принимать перед бассейном каждый раз. Я его понимаю, но купаюсь дома.
Все они одинаковые. Чуда не будет. Надо просто выбрать для себя что-то и работать с этим. А то сегодня хлор, завтра перекись, потом купорос, через месяц хлор в канистре... Потом чёрт ногу сломит, что с водой произошло и что делать