А я именно так, как написала, вижу бассейн - теплая +30 минимум вода, кристально чистая с минимумом химии. Мы с Вами это обсуждали в прошлом году.
еще раз проверь правильность установки картриджа. у меня один раз бортик там завернулся, а второй - резинка порвалась. на картридже
Моему бассику на 8 кубов 2 года. Первый год чистил перекисью, на сезон 4 канистры по 1200 рэ за штуку. В этом году они ужо по 3500, однако накладно, перешёл на хлор. Вначале быстрый, потом таблетка. Вода слезинка, но хлор дает сильный осадок на дно, а перекись всё сжирала. Сделал пылесос-к гофро шлангу приделал щетку от обычного пылесоса и воткнул в фильтрующий насос, 5 минут работы, затем промывка фильтра, он забивается напрочь, и так четыре раза, всё дно чистое, и робот нафиг не нужен. Хлор я забросил когда начала зеленеть вода, если бы сразу после налива может бы и осадка бы не было. Есть альгицид, один раз залил. Далее не знаю заливать его или нет. На всё потратил 2тыс.
По моим подсчетам, на мой 33кубовый бассейн по химии надо 5-7тыс на весь сезон. Считаю, что это не дорого совсем
Именно так. Хлор сам по себе осадок не даёт. Перекись поливайте по дозировке на бутылке. Там грамм 50 в неделю всего.
Вот я не толкаю хрень. А они на меня смотрят как на дурака и идут к соседям, там продают таблетки - две штуки на 100 кубов и год вода прозрачная. И вот вроде дураки они, а без денег я. Хорошо что бассейновая тема у меня - "чтобы было". А то пришлось бы тоже чудо таблетки продавать