Там в тенте щелей хоть отбавляй те же отверстия для стока воды ни какой герметичности не забивайте себе голову не существующими проблемами. Химия при большом Ph плохо работает надо намного больше кидать вот за ней и рекомендуется следить.
Поддержу. У меня ребенок до 6 лет пил воду при купании. И я нормы половинил, но компенсировал это долгой фильтрацией и ежедневной чисткой.
1) Альгитинн от Маркопула, не пенящийся 2) Сколько же нужно Белизны? У Вас тут на форуме писали, что на 1 куб воды- 100 мг Белизны, поэтому на свои 19 кубов - лили 2 литра. Но несколько раз. 3) В воде точно не было стабилизатора, поэтому почему нужно вдруг лить по 10 литров Белизны? 4) Какая же все-таки верная доза Белизны на 1 шоковую заливку? Сколько заранее надо купить, чтобы не ездить много раз за ней.
https://www.forumhouse.ru/posts/30303946/ В Белизне не нормировано (вернее, не выдерживается) содержания активного хлора, поэтому без замеров вам никто не ответит определенно.
Фильтрую самодельным песочным фильтром. Вода на выходе чистая, раз в неделю делаю промывку его, зелень из него выходит.
Перед тем, как приобрести бассейн, я прочитала не одну эту тему и не поверите - не состарилась. Зато не знаю проблем с бассейном.
Не правда. Я на прочтение тем зеленеет "вода в бассейне-10" и "зеленеет вода в бассейне-11" потратила полторы недельки. Причем читала только после работы, вечерами. Прочитала от корки до корки. Очень рекоммендую. Если хотите воду как у меня), не поленитесь, прочтите.
Про поддержание определенной концентрации хлора при ударном хлорировании Вы уже прочитали. Тестер - очень важная составляющая правильной обработки воды. А что делать - в теме все хорошо описано с примерами хлорсодержащих препаратов.
Значит фильтровать, фильтровать и еще раз фильтровать. Ну и бахните еще хлора, для верности, пока ждете тестер
Если вам лень почитать хотя бы 3 страницы, где все очень подробно и доступно рассказано, то вы рискуете состариться в постоянной борьбе со своей водой.