РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делать шок. Тока реально шок. Может и не один раз. И фильтровать постоянно Пена не страшно.
Таблетками не получится. Хлоритэкс. Или лучше гипохлорид жидкий. Самое простое и доступное белизна, самая простая, без всяких там 3 в 1. Бутылок 10 сходу. Пена уйдет по легоньку.
Дети отстранены от купания а, моей шкурке ... Полагаю, что трое суток вполне достаточно для разложения хлора, даже в таком диком количестве. Короче, время работает на нас.
@SergeyKa269, не знаю о вредности, но пока жив-здоров. Надеюсь, что и далее будет всё хорошо. А чем лечить? Заливаю питьевую воду (в нашем нас. пункте можно смело пить любую, из уличной колонки и т. д). В фильтре меняю наполнитель через месяц пользования (примерно).Куски синтепона остаются на производстве, их и использую. Забыл. В гараже старая соль лежала, около 15кг. Горячей водой растворил и вылил в басс.
Ну вот видишь. Ещё тонкости. Чудес то не бывает. Водоросли такая зараза что они ростут быстро. Что-то должно сдерживать их рост и появление. Когда это делают регулярно это одно. Но перекись так же как и хлор различаются тоже быстро. То есть либо перекиси столько что она за 2 месяца не разложилась и это будет очень вредно. Особенно вначале этого срока. Либо что-то ещё. Хорошая вода на старте хораша именно в начале. Через неделю-две большой разницы уже нет. Ну разве только вода святая. Да и у той есть причины. Я так думаю. ПыСы. Как пишется "ростут"? Что-то мне ухо корябает, а проверочное слово с буквой А не могу придумать.