РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну понято что теперь то я знаю что они есть разные. И теперь буду брать другой. Ну вот уже вторые сутки прошли а пена так идёт как шла. сколько ждать то ? Просто как раз в выходные гости должны были с детьми приехать купаться. а теперь даже не знаю что делать
Может пена от того, что идет реакция с грязной водой? Добавьте на ночь перекиси как хотели. Утром завтра посмотрите и примете решение. Слить часть воды, добавив свежую, всегда можно. Если у Вас часто гости (чужие люди) бывают, то может имеет смысл воду на хлор перевести?
Не пенящийся тоже пенится, тока много меньше. Я не заморачивался, купался в пене. Ну конечно не так уж много ее было, так уж, чуток взбивалась. Надо глянуть, какой у меня ща.
Решите вопрос проще - поставьте на выбросную форсунку канализационный отвод , уходящий в воду. Пениться перестанет. #2745 - в этом сообщении форумчанин @vagorzel, все описал, как можно и из чего сделать подобный.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Бассейн установали пару недель назад, наконец-то. Круглый, 5,5. Купила к нему песочный фильтр с хлоргенератором. Муж только в выходные может что то делать, тк до поздна на работе. Так вот, за выходные у нас вода не набралась. Естественно фильтр не подключали. Короче вода немного помутнела, ребенок сегодня выпросил поплавать, а дно скизкое и с налетом ну и плюс куча уже мертвой живности. И я что то в панике. Как быть и что делать. В инструкции такой ситуации нет, ютуб тоже не помог. Как быть сейчас? Филтповать первый раз воду, потом соль кидать и чистить пылесосом или как?
Нет, т. к заглушки нет, вода будет лится наверное Так я хлорку не хочу добавлять, специально хлоргенератор купила чтоб хлорки не было. У ребенка на нее аллергия Я не могу последовательность действий понять, что сначала хлорируем или солью убиваем. Смотрела видео там вода еще хуже, так там про хлоргенератор говорил что сейчас вода от него чистая будет, но так толком ничего не сказал, что в первую очередь делать Простите, сумбурно и не прнятно так мож пишу, ребенок младший на руках прстоянно.