РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну это я в курсе, но вроде как Циануровая в твердых и порошковых средствах... а в жидких (именно поэтому там и срок годности полгода) ее не должно быть...
да нету под боком... а на офиц сайте Состав: гипохлорит натрия, щёлочь, дистиллированная вода. из офиц. инструкции Состав: гипохлорит натрия, стабилизатор, умягчитель что они там умягчают? правда Эмовекса 2 формулы, новая и старая и фиг знает чем они отличаются Задала вопрос на сайте производителя
А никто плавающий скимер сам не делал? так то представляю как, но может кто уже прошел это, подсажет чего дельного. хочу что б насос фильтрирующий с поверхности забирал воду
он стоит вроде 1000 руб, изготовить возможно но затрат будет рублей 500 еще и время затрачено. А так в ютубе есть самоделки. я в основном сачком собираю) скимер только если бас стоит весь день не накрытый и никто не пользуется. Когда дети купаются от него толку нет, т. к. вечно его опрокидывают)
Да что то не увидел в сельпо в продаже. Я бас не накрываю. А ща пыльца всякая, сачек бесполезен, а так хоть насос бы собирал с поверхности.
в Челнах нет Озона? https://www.ozon.ru/product/skimmer-dlya-basseyna-inteh-28000-250140995/?asb=DoiVD69gitBErN6%252Fpts%252BY6PXpIaWF2yp0UTuM7x92M8%253D&asb2=DoiVD69gitBErN6_pts-Y6PXpIaWF2yp0UTuM7x92M8&keywords=%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Да я ретроград Не очень эти интернет покупки, пока не пощупаю. Попадал уже, с какой то приблудой кухонной. Но спасибо
Из всего это го у нас тока лента. Там нету. В Леруа тоже нету. Не, ну ежели по городу кататься, может где и есть. Но думаю мне проще сделать ща.
В итоге 10 минут работы и из подручных материалов. Все отлично работает Потом с учётом наработки переделаю, может