РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Эспритов пленка 0,6 толщиной, а у Азуро 0.35. Отсюда и цена Эсприта выше - пленка толще, металл толще, стойки, профиля внизу из металла, глубина 1,35 и т. п.
У нас Интекс Призм овальный, и тоже такая фигня с юбкой...что тоже мне не понравилось... думаю, неужели нельзя было её наружу выпустить? Пылесошу эти места с пристрастием, вроде пока норм.
у нас теперь вообще норм) до июня больше купаться не будем) последние дни вода 24-25 но мы героически купались... я себя приучаю к такой темпе в море, а то вдруг опять на Канары соберусь)
а я и забыла какая конструкция у Эсприта... у него ж не лист как у Азуро, а больше по конструктиву Интекс? как то раз бу смотрела, давненько дело было
Да..., тут все еще борьба идет)! Для себя уже забыл эту тему... Понял, что бесполезно, хоть что то кому то советовать... найдуться "УМНИКИ" со всякими вычислениями "бактерий", как и с дымоходами...! У них свои поставщики! (Работодатели)
да Азуро-Азуро) чашковый пакет+ме лист) говорю ж 2 года уже на басики не смотрю, тк купила... смутили металлические опоры снаружи и дно с юбкой) обычно же вроде пленка без разделения дно-стенки, не сваренная без юбок... Извиняй) как вы там в Крыму? а то у меня подруга не знает как из Анапы уехать, затапливает, а ей сегодня улетать вечером
Бочка для песка на своем посадочном месте должна удерживаться только весом песка. Если синтепон, и поэтому пока не наполнишь водой, усилием разгибающегося шланга пытается поднять бочку ? Есть такая проблема?
Прошло 6 дней, за это время вода так и не стала кристально прозрачной, а осталось молочной. Фильтр не может отфильтровать? За это время таблетка Эквиталла в скиммере практически растворилась полностью, фильтрация была включена непрерывно. Почему песочный фильтр не справился? За последние 5 дней промывали его обратной промывкой почти каждый день, напор на выходе хороший. Кварцевый песок не той фракции? Через 6 дней непрерывной фильтрации на дне бассейна осели черные "меховые шапки", видимо кладбище водорослей, которых я убил накануне. Пылесосом я начал собирать их со дна, слышно было что насосу трудно, видимо сильно большое загрязнение пошло в фильтр зараз. Заметил, что часть черной пыли вернулось обратно из фильтра в бассейн (было видно ее из выходной форсунки). Это еще один признак что фильтр работает неправильно или это допустимо? К концу "уборки" заметил, что скорость циркуляции через фильтр упала. Сделал обратную промывку песчаного фильтра, скорость восстановилась. Подождал час-второй пока оставшаяся взвесь не осядет на дно бассейна, пропылесосил ее остаток, потом вечером пропылесосил еще раз, вроде дно теперь чистое. Но "молочность" воды осталась. Это нормально?