РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вы же и воду регулярно подменяете обратной промывкой, и трихлор в таблах используете. Конечно в этом случае о стабилизаторе можно не беспокоиться... Во всех инструкциях к хлору, кстати, написано "регулярная подмена воды во избежание перестабилизации". А прошлогодний опыт Ростовского товарища доказал эту теорию... Я для себя учла, предупрежден- значит вооружён...
Так а сколько в одной таблетке этого страшного стабилизатора ? Ну и сколько их нужно за сезон на 10 кубов использовать ? К примеру в случае без подмены (так конечно не бывает) но все же хоть какая то точка отсчета Пытался гуглить не нашел
Щелканул клювом и пропустил еженедельный заброс волшебных таблеток, позеленела, кинул потуторную дозу (7 вместо 5) - вся зелень легла на дно и собралась пылесосом. Таблетки такие:
Ну вот прочитал но ответа на свой вопрос так и не нашел Учитывая что в этом сезоне я пользовался аквадоктором то по ссылке в статье это дихлор Его можно 80 грамм на куб, только я не пойму это общий вес таблетки или все же речь про стабилизатор которого не ясно сколько в таблетке Собственно в этом сезоне я использовал 9 таблеток или 1800 грамм на мои 30 кубов это 60 грамм, даже если учитывать что нужно считать общий вес таблетки я прохожу до 80 Не говоря уже про обратную промывку с которой в этом сезоне опять таки ушло кубов 5 Какой то суслик получается которого видят только избранные
Ну вот, вы выяснили что вам, с вашим уходом за водой бояться нечего. А кто-то другой по другому поступает. Я не претендую на истину, тк такой же пользователь- любитель как и большинство, но та ситуация, которая разбиралась в прошлом году у одного чела, говорит о том, что такое вполне вероятно может быть... ЗЫ 80 г- это общий вес таблетки.
Ну это получается какой то частный уж очень специфический случай и то не факт что это было оно А так я уже со следующей недели закину таблетку в пакете с обрезанными уголками и похоже в этом сезоне это все, вода уже 19 градусов :-(потночам в доме стал отопление включать ну так что бы пол не остыл ниже комфортной температуры и долго его потом зимой не разогревать
Читаю и понимаю, что просто хлорку невыгодно продавать продаванам ибо слишком дёшево, вот скоты и придумывают всякие добавы, дабы нас ограбить или я не прав?
Ну у меня на электричество уходит денег больше чем на хлорку, сказать что дорого наверно будет не правильно особенно если лишнего не сыпать
нет, можете купить гипохлорит и лить (в тч через дозатор) каждый день его... стабилизатора нет или поставить хлоргенератор, и в том и в другом способе свои приколы
У меня Эсприт Биг 360х135, входит 12-13 кубов воды. ФУ профильтровывает объем бассейна на 2 часа. 6 часов работает ежедневно, профильтровывая 3 объема воды бассейна.