F Флудилка по каркасам - 17

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем AlexZhuravlev, 25.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Вперед! Я на месяц закрыл. Вам тут было очень уютно. Теперь пора адекватным людям побыть в уюте, закройте тему для себя на 4-5 дней, сделайте милость.

2. ShuraKuzmin1972
    Благодарности:
    1.098

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

Благодарности:
    1.098
    Интересно как там у @vlad50ru дела? Размочили хоть счет или на сухую сыграли? :victory:

3. wind1wind
    Благодарности:
    76.172

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.172
    Общие фразы не имеющие никакой связи с реальностью после прослушивания можно только игнорировать. Матернувшись в душé по поводу зря потраченного времени.
    А чего-нибудь конкретного, интересующего собеседников, я, например, давно уже не вижу.
    Например, какая сейчас у нас скорость ветра на улице. В Канаде ведь это знают лучше...

4. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    Завтра прочту ночь на дворе

5. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Yodjik,
    Серёга, было и с обменами и прочим, но быстро сходило на нет.
    ты не справедлив, до последнего года он очень редко появлялся с одним-двумя сообщениями и потом пропадал, сейчас почаще, но это его право.
    я думаю, что ты не читал, я пару недель назад ему писал, что уважение к нему с момента моей регистрации на форуме было из-за ответов, описания и всего прочего, что связано со строительством, но как только началась ютубная политика без включения головы, причём назойливо и без альтернативно, то всё уважение улетучилось как к человеку, как к строителю - нет.

6. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Вот и яркий пример изменения отношения.

Раньше пропустили бы мимо ушей и пошли бы дальше, но сейчас даже вы, как представитель администрации, акцентируете внимание на то, чему тут не место.

Владимир всегда давал хороший материал, при этом всегда все прекрасно знали его взгляды, и те, кто давно следит за его темами, успешно игнорили какие-то возможные выпады, да и не было их особо.

Что изменилось в последнее время? Почему стали все отвечать на подковырки? Я вот лично не понимаю.

7. ShuraKuzmin1972
    Благодарности:
    1.098

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

Благодарности:
    1.098
    Вот даст бог, начну в ближайшее время строить себе дом с самым не удобным и дурацким размером 6*7,да в один этаж, да без проекта, да еще с кучей разных ДА..ВОТ ВЫ ВСЕ ПО РЖЕТЕ:)]:)]:)]И я ЗАОДНО С ВАМИ:)]:)]:)] Я еще отдельную тему по стройке на форуме заведу...Ну а чего у всех есть. я тоже ПРОСЛАВИТСЯ ХОЧУ:|::|::|: Мне даже интересно сколько человек,"десятков",меня ногами пинать будут и говорить что я ...(название сами придумаете:)]:)]:)]) Все пошел:son:

8. Artem_Iv
    Благодарности:
    2.771

Artem_Iv

Раз 32 мая никому не нужно, пусть будет так…

Artem_Iv

Раз 32 мая никому не нужно, пусть будет так…

Благодарности:
    2.771
    а, что смотреть, вот он виновник, как понесло, так только аж в 2021 пропускать начал.
    Screenshot_20210522_001142.jpg Так вот и притянул второго потом. Доктора)
    И в том, что тухляк начался, еще за долго до, Рио не виноват. Это следствие.

9. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Николай, я с 15 года на форуме. Наверное с 16го плотно во флудилке. Настолько плотно, что не пропускал, а даже, вероятно, участвовал и был, может быть, к сожалению, зачинщиком, или поддержателем.

Но, как человек, всякого повидавший в виду модерации на игровых форумах и в чатах самих игр, могу сказать, что всё было в рамках приличий, да, нарушали немного правила, но дальше "гаража" не выходили.

Согласен, что быстро сходило на нет, и даже практически никогда флудилка не модерировалась, т. к. всё же взрослые дядьки.

О том то и речь, что он где-то в 18 году пропал с радаров окончательно. Заходил, постил очередной горячечный бред в свой "дневник", и уходил в небытие. Потом появился на постоянку вроде в конце 19, начале 20 года.
    В конце прошлого года появился "аналогичный случай в деревне", но зовётся по другому. Но мышление примерно такое же, такие же мысли вслух, хоть в большинстве случаев никому и не интересны. Но "спасибы" друг другу ставят стабильно. Время появления примерно одинаковое. Направление мыслей примерно одинаковое. Один сказал про Крым, другой херак, случайно фотку из поезда в Сочи постит. Да тут уже десятки случайностей было.

Опять же, если откинуть остальные сообщения от других пользователей, то видно, что это диалог самого с собой.
    Но это просто "родственные души". Да и фиг с ним. "это его право" на раздвоение личности.

Не смотря на то, что не писал, я флудилку читал, и видел твоё сообщение, и не только его.

О том то и речь, что раньше Владимир, так себя не вёл. А даже если и выдавал какие-то колкости, то большинство старожил их игнорировали, т. к. прекрасно понимают, что у всех свои взгляды.

Но в последнее время "что-то пошло не так"...

Видно что и Владимир стал делать так, как раньше Юра его донимал, но и "взрослые дядьки" стали ему отвечать, ибо, соглашусь, он стал подбешивать.

Арту сегодня припомнил, как я Юру трёхэтажным крыл. Но только однобокость восприятия не позволила ему вспомнить, что именно тогда произошло изначально. Когда Юра несколько дней подряд чуть ли не в каждом своём сообщении провоцировал Владимира какой-то фигнёй...

10. wind1wind
    Благодарности:
    76.172

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.172
    Видимо это всё отголоски общемирового финансово-экономического кризиса, начавшегося, если верить тому же Блумбергу, ещё в 2018 году. Весь интернет забит вообще обсуждениями смены мирового технологического уклада.
    А в такие времена очень многое из тщательно скрывавшегося становится явным. Во всех сферах деятельности.

11. Colibris
    Благодарности:
    20.588

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.588
    О пля... Красава Сержик! :aga:

12. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    И надо обязательно быть в тренде? И на строительном форуме обсуждать политические взгляды оппонентов? Точнее идти на поводу у навязывания обсуждения...

Я прекрасно понимаю, что у всех накипело, и хотелось бы выплеснуть куда-то это, особенно в кругу не сопляков, которые в разных странах под разными лозунгами маршируют под дудки разных кукловодов, а в "приватном" кругу.

Но видно же, что не получается. К чему оживлять мертворожденного?

Я бы с радостью посидел с Владимиром вечерком у мангала и затёр бы за политику в том числе. Как и с любым другим из присутствующих (кроме некоторых избранных). Но понимаю, что сейчас не время и не место тереть об этом на ФХ.
    И я отнюдь его не защищаю, не разделяю его взглядов, просто не место тут этому и всё.

13. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    Нууу тут надо выбирать, либо

-Вы чо, француз?
    -Ну дык ёпта!

Либо
    "А Леша молодец: и пожрет, и будет выглядеть высококультурным человеком!"

Но в любом случае и то и то про меня!)

А еще я очень скромный:|:

14. Colibris
    Благодарности:
    20.588

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.588
    Ну мы тоже особо не выпячиваемся ;)

15. wind1wind
    Благодарности:
    76.172

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    76.172
    Кто-то заставляет обсуждать не интересующие в данный момент и в данном месте вопросы? :faq:Почему вот нельзя их просто проигнорировать? :faq:
    А дальше возможны 2 варианта.
    Или такие вопросы исчезают как не нашедшие адресата. "Свободных ушей не нашлось"...
    Или продолжается "разговор самого с собой", с соответственной сменой отношения окружающих к остальному написанному в других темах.

Статус темы:
Закрыта.