F Флудилка по каркасам - 17

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем AlexZhuravlev, 25.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rio14
    Благодарности:
    469

rio14

Живу здесь

rio14

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    469
    В Москве многие места похожи. По одному сценарию все лесопарки благоустраивают

2. Colibris
    Благодарности:
    20.588

Colibris

Живу здесь

Colibris

Живу здесь

Благодарности:
    20.588
    Это больницу строите? :|:

3. logi2121
    Благодарности:
    28.053

logi2121

Да, я действительно Окнороб.

logi2121

Да, я действительно Окнороб.

Благодарности:
    28.053
    Дык поликлиник в каркасной ветке уже изрядно понастроили. Теперь больницы, и, бери больше, цельные госпитали!

4. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Yodjik,
    :super::super::super:

5. ShuraKuzmin1972
    Благодарности:
    1.098

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

Благодарности:
    1.098
    Дык и я о том же...:hello:

6. raf65
    Благодарности:
    2.862

raf65

Живу здесь

raf65

Живу здесь

Благодарности:
    2.862
    :hndshk:

7. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Сразу чувствуется послеобеденный релакс) Всем всё лень, стали общаться смайликами)

8. ShuraKuzmin1972
    Благодарности:
    1.098

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

Благодарности:
    1.098
    Не вот это...Переход Вяртсиля-Ниирала в 100 метрах...Туда сограждан союзных республик, НИЗЯ...Вдруг сбегут...Что для узбека 100 метров до перехода, да метров 200 сопредельной территории...На один рывок...:aga: А так мы за узбеков сошли:)],и прописка местная...Да и у ФСБшников мы под "колпаком" и изжоги не вызываем:|:

Вложения:

• nuCKL8XrRfg.jpg
    • fU8uWlz_l6A.jpg
    • 6LdccfAGt7c.jpg
    • KVBrZu3MBTg.jpg
    • btCuAxYAyLg.jpg
    • Dj2ka8yWqAM.jpg
    • Rwp1BfQs2AU.jpg
    • NzyBXe3TjcQ.jpg
    Последнее редактирование: 22.05.21
  9. Баловнев
    Благодарности:
    392

Баловнев

Живу здесь

Баловнев

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Всем привет, что-ли) А давайте о хорошем, о бабах:|:
    А то все куда-то в политику ломанулись. Не наше это. Пока никого с ником МинИнД тут не было, а это их епрахия.
    Давайте жить дружно:hndshk:
    Да, про баб: блондинки не обязательно тупые:aga:

10. Roracotta
    Благодарности:
    95.202

Roracotta

Великий Могун.

Roracotta

Великий Могун.

Благодарности:
    95.202
    Ну, и чего такие возбужденные то? Опять дядю Вову обсуждаем за его спиной? ;):)]
    Придется еще раз пояснить мою позицию: Я, практически, никогда не начинаю первым обсуждать политические темы, а только лишь в ответ на выпады особо ура-поатриотически настроенных граждан. Вас много, а я один. Следите за языком и не будет политических свар, коих вы сами очень желаете, хоть и утверждаете обратное. :)]Иначе то и тем особых не осталось. Ну уныло же интересоваться ветром в Канаде, или обсуждать нудоту Артема о контактах вентилятора радиатора и их прочистке, или аккумуляторе за 65.000 рублей. Ветка стала вообще унылая и ни о чем...
    Так о чем это я? Ага! Тут недавно особо одаренный Юра, почивший в обозе, разжигал не по-детски политические настроения, практически с матами и оскорблениями, да так, что аж неоднократно банился, а в этот раз навечно. И ни один из вас, якобы нежелающие слушать политические темы, даже не соизволил урезонить/усмирить разбушевавшегося хама. Как же, он же поганого канадца мочит, так ему и надо! Ату его! Многие даже присоединились и им почему-то никак не претило разжигать тут политику. Лицемеры...:no:
    Одит только Ежик попытался остановить Юру, а остальные так вполне себе Юре помогали, который, собственно, и был зачинщиком политсвар.
    Эще раз, не хотите разборок, усмиряйте особо одаренных выскочек (таких как Артем, лучше меня знающего об экономике и канадских пенсиях) ,а не обвиняйте меня в том, что-то я ответил вам против шерсти.
    А ситуаци, в которой вы оставляете мне только место для вашего образования и благосклонно разрешаете мне вас обучать строительству, предоставлять вам нужную вам информацию, при этом затыкаете мне рот, если я как-то отвечаю на выпады особо одаренных, не будет.
    Я пришел на форум уже почти 10 лет назад. Еще до войны. За эти годы я старался дать россиянам как можно больше важной, нужной и дифицитной информации по каркасостроению и не только. Делал это за счет своего личного свободного времени и не взял ни с кого за это ни единой копейки. 7 лет назад ваша страна решила начать убивать украинцев и отжимать их земли. Как вы думаете, это должно было что-то изменить в моей душе? Несомненно! Но я стараюсь разделять саму страну и людей в этой стране. До тех пор, пока человек не одобряет то, что творит эго страна и власть, я отношусь к нему так же, как и прежде и всегда постараюсь помочь ему получить нужную ему информацию, или дам нужный совет. Я не разделяю людей на нации и не являюсь националистом до тех пор, пока они относятся ко мне так же дружелюбно, как я отношусь к ним. Если же кто-то решает поиграть со мной в величие, то завсегда может получить ответку, после которой и он, и вы все почему-то строите удивленные глаза и начинаете негодовать.
    Я понятно описал свою позицию? :cool:
    По-этому,предлагаю жить дружно и оставться людьми. Для этого достаточно просто не хамить друг другу и не стараться ранить его чувства, которые для него дороги зная, что человек и так может быть на пределе от того, что, возможно, погиб кто-то из его близких на войне, развязанной вашей страной.
    ПС: Вот сразу же и проверим, насколько эта моя длинная писанина была понята и осознана местными участниками. :hndshk:

11. Баловнев
    Благодарности:
    392

Баловнев

Живу здесь

Баловнев

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Истина где-то посередине. Или в вине. В политике её точно никогда не было:hndshk:

12. Sash-a
    Благодарности:
    3.161

Sash-a

Живу здесь

Sash-a

Живу здесь

Благодарности:
    3.161
    муравьи могут мамонта сожрать, вместе с бивнями

13. Sash-a
    Благодарности:
    3.161

Sash-a

Живу здесь

Sash-a

Живу здесь

Благодарности:
    3.161
    умные, резонные вещи говорите! но зачем специально подчеркиваете кто начал войну? причём дважды! есть и другие мнения и версии и истина!
    раз уж предлагаете компромиссный вариант, то давайте тогда откажемся и от обвинений.

14. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Ваша позиция, мне лично, понятна и объяснима. Но ведь не факт, что она истинная. Большинство доводов (и Ваших и наших) взято из интернета или телевидения и газет. Поэтому, что то доказать друг другу мы не сможем.
    А так то Вы, конечно, правы. Хамить друг другу не надо, нужно всегда оставаться человеком.
    Но... форум всё таки в России, и люди обсуждают проблемы в стране. Кто то ругает власть, кто то восхваляет, это наше право. А с Вашими комментами и вопросами это приобретает совершенно другой " коленкор". Перетекает в политический срач. И Вы сами это прекрасно понимаете. Кто то не обращает внимание на Ваши выпады, а кто то ввязывается в спор. А споры иногда заканчиваются и мордобитием. Это я в фигуральном смысле. Лично мне неприятно, когда " обкакивают" мою Родину, какой бы она не была.
    Да, у нас много проблем, но это наши проблемы. А по поводу войны России и Украины, я ещё не видел ни одного русского, который ушёл на неё или вернулся с неё. Очень большие подозрения, что эта война придумана где то в Америке и Украинским властям выгодно поддерживать эту версию. Так как легче всего все свои проблемы списать на войну и обвинить во всём Россию.
    А тем более, представьте себе, какое бабло льётся в Украину со всего мира на сдерживание русского" агрессора" ! Кто ж за такие бабки прекратит войну хоть бы и с инопланетянами?
    А так то я за дружбу и мир во всём мире) :)]
    Но наш бронепоезд стоит на запасном пути) ;)

Последнее редактирование: 22.05.21
  15. Sanches50
    Благодарности:
    781

Sanches50

Живу здесь

Sanches50

Живу здесь

Благодарности:
    781
    Канадцы сами же и убивали украинцев. А не русские. И войну начали они же. Просто тем же канадцам как то отмазаться надо. Они же все пушистые. Только воюете вы со своим народом. И русских туда прилетать не надо.
    В остальном согласен. Давайте жить дружно.

Статус темы:
Закрыта.