F Флудилка по каркасам - 17

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем AlexZhuravlev, 25.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Может он думает, что это и есть кубик рубика?
    280.jpg
    У соседского мальчишки по имени Рубик были такие кубики) :)]:)]:)]

2. ShuraKuzmin1972
    Благодарности:
    1.098

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

Благодарности:
    1.098
  3. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Roracotta,
    А кто Вам сказал, что у нас к минимальной нет надбавки? У соседа минималка (мало и в чёрную работал) и плюс социальная доплата до 11000. Я же вроде сразу написал, что это МИНИМАЛЬНАЯ, без доплат и прочего.
    правильно, я тоже не против, и у Вас пусть Трюдо в разноцветных носках правит и бензин у Вас опять в цене поднимется, как до этого с 0,6 до 1.2, отличный премьер с правительством:)]:)]:)]

4. Везучий
    Благодарности:
    26.189

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.189
    Николай...
    Вот без ссылок на Америку, Канаду, Украину и т. д. тебе нравится социальный уровень жизни в России? Чем гордиться-то, я не понимаю?
    Или пох на руку, если канадцу 2 отрубят?

5. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Везучий,
    хотелось бы лучше,
    но по сравнению с концом 90 и началом 2000 нравится, когда моя мама вышла на пенсию в 132 рубля, а в начале двухтысячных она стала получать 3200 и денег на еду не очень хватало (если бы не мои заработки, то не ясно, как выжила бы).
    если он живёт хорошо я буду этому только рад, но при этом не надо рассказывать сказки, что все у них живут хорошо, богатые, сытые и всё самое лучшее, сказки это. И больше всего раздражает то, что человек никогда не живший в России, больше 30 не живущий в Украине постоянно пытается рассказать, как у нас хреново, но при этом, когда ему задаёшь конкретный вопрос он делает вид, что не заметил или соскакивает с ответа, я пять раз спрашивал его про пенсии его мамы и тёщи, но он отделался отпиской, что если захочет, то ответит, вчера попросил ответить сколько он будет платить на пенсии за свой дом (даже если он уже выплачен, опять без ответа, попросил ответить сколько тратит на продукты, опять молчок, зато, что пенсия будет 1200 канадских долларов тут как тут, а то, что это соответствует нашим 8-9 тысячам молчок. Сто раз писалось, что не надо здесь писать про нас выбирая информацию самую плохую и взятую не пойми где, хочется, пусть пишет на специальных форумах политических и про Канаду и Украину. При моём личной не однозначном отношении к правительству у меня есть определённые принципы по уважению к своей стране, своему флагу, гербу и президенту. Если сейчас у нас всё плохо, то хочется понять когда и при ком было хорошо, что то я борискиных и мишкиных последователей очень больше не хочу. Критиковать власть никогда и никем не руководив (любой коллектив более 100 человек) легко и просто, а я многих горе-руководителей насмотрелся столько, что не хочу больше и это из-за них я ушёл на пенсию намного раньше, чем планировал (хотя оказалось и к лучшему), а если не обращать внимание и просто работать, то будет легко и просто. Больше писать не буду, нравится читать наших и заморских сказочников, то пусть так и будет. :hello::hndshk:

6. Sash-a
    Благодарности:
    3.161

Sash-a

Живу здесь

Sash-a

Живу здесь

Благодарности:
    3.161
    Во

Вложения:

• D9F07870-531B-446B-B474-5EB41901D1F1.jpeg
  7. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    А можно я тоже поучаствую, на правах тёзки Николая?
    Вот мы всё пеняем на правительство, на низкий социальный уровень жизни, на то, что мы живём хуже других народов.
    Это то, конечно, верно. Но !
    Может, в первую очередь, обратить внимание на самих себя? На окружающих нас людей? Правительство и чиновники не из космоса же прилетели, не инопланетяне же они. Они, в большинстве своём, росли вместе с нами, видели то же, что и мы.
    У меня во дворе работает семья узбеков дворниками. Очень трудолюбивые, исполнительные, вежливые, аккуратные. Разговорился я тут как то с главой семьи, старым аксакалом. Спросил, между делом, почему русских не любят. И вот что я услышал.
    А за что Вас любить? Срёте прямо себе под ноги, в лифте постоянно наблёвано, в парадной ссыте, мусор из окон кидаете, материтесь через слово.
    А ведь это правда. В большинстве своём мы ведём себя, как скот, как быдло. И любой из нас вырвавшись из этого окружения в начальники, в политику, в руководство продолжает вести себя, как быдло. Только он теперь крутое элитное быдло, не чета нам простым смертным быдлам.
    Вот и весь хер до копейки. Пока мы сами не научимся уважать себя и окружающих нас людей, так и будем жить в этом болоте.
    ПыСы. А на Америку с Канадой мне как то параллельно, пусть, как хотят, так и живут. Главное, что бы нас не трогали)
    ПыСыСы. Я, конечно, немного сгустил краски, но смысл от этого не изменился.

Последнее редактирование: 06.06.21
  8. aostspb
    Благодарности:
    6.127

aostspb

Живу здесь

aostspb

Живу здесь

Благодарности:
    6.127
    Они просто не знают: как себя должна вести настоящая элита. :)

9. gopalov69
    Благодарности:
    17.087

gopalov69

Пока еще здесь

gopalov69

Пока еще здесь

Благодарности:
    17.087
    У меня в подъезде никто не ссыт..в 90х бывало, потом пошло на спад..Узбеки все здороваются..вряд ли любят, а мне зачем..Мусор что в городе что на даче кидают в мусорку..Денег от этого не прибывает..Денег стало заметно меньше чем при нефти больше 100, но больше чем в 90х..правда в 90х зарабатывались они легче и сильно беззаконее..соответственно могли и не пригодиться..Правда сам стал ленивее..думая что мудрее.
    Так что еще..зарплаты белые..у всех кого знаю..кроме юристов наверное и всякого проектного народа.
    На пенсию не надеюсь..она только при Брежневе хорошая была когда нефтедоллары пустили в социалку..а с тех пор не слышал чтобы кто-то свою хвалил..ни в одной стране.
    За границу не хочу и ни хотел никогда..не мое.
    Вот за детишек сердце порой болит..туговато с перспективой у них..через это могут понатворить чего.
    Но может просто мир меняется..что нормально..а мне не хочется..что тоже нормально.
    Получается что надо либо больше напрягаться либо экономить..И то и другое как-то депрессивно, но первое все же полезнее.

10. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Во! Вот поэтому я за монархию!) За пажеские корпуса, за институты благородных девиц.
    Да даже во время СССР занимались воспитанием подрастающего поколения. Пусть с идеологической подоплёкой, но воспитанием! Октябрята, пионерия, комсомол. Это сейчас все ржут при этих словах, а вспомните раньше, какие слёзы были, если с первого раза в пионеры не приняли.
    Да скорее всего так и есть. Меня даже жена иногда не понимает, хотя разница всего 10 лет. Но она уже не застала комсомол.
    Просто мы уже стали динозаврами) :)]:)]:)] Мудрыми динозаврами. И сварливыми) :)]:)]:)]:)]
    youloveit_ru_good_dinosaur_horoshii_dino_8.jpg

Последнее редактирование: 06.06.21
  11. logi2121
    Благодарности:
    28.054

logi2121

Да, я действительно Окнороб.

logi2121

Благодарности:
    28.054
    Я тебя за язык не тянул. Вчера кончилось.
    Приехал человек, который меня и Пузана нехорошими словами покрыл. Ваша плита говно и кривая. Плиточник

12. logi2121
    Благодарности:
    28.054

logi2121

logi2121

Благодарности:
    28.054
    Эй, чувак, меня из пионеров ВЫГНАЛИ, и я не особо от этого расстроился.

13. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Заметно ;)

14. ShuraKuzmin1972
    Благодарности:
    1.098

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

ShuraKuzmin1972

Живу здесь

Благодарности:
    1.098
    Как думаете нужны или нет? Или русского человека не раскачать...Ибо портрет у нас один: пьян, рвань и лентяй...https://vk.com/feed?w=wall-75679763_2304050

15. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.672

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.672
    Пока у нас не будет статьи и наказания за тунеядство, и жёсткого контроля за финансовыми и кадровыми делами частных фирм, так и будут завозить дешёвую, бесправную рабочую силу. Которая будет качать права в свободное от работы время.

Статус темы:
Закрыта.