1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

ИБП для газового котла - 7

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем gen758, 25.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mibua
    Благодарности:
    21.484

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.484
    Ну это у вас по идее стены остыли и сейчас набирают теплоемкость
    Это в Москве уже -1 ? У нас пока ночами 7-8 градусов тепла наднях обещают 3

гвс у меня в среднем 200 квт в месяц 90% из них ночной нагрев стоит опять иаки sonoff pow r2
    Это за август
    7EE79AF2-DDC5-498C-82A6-2106930ECB32.png
    двое взрослых плюс дочка 2,5 года

2. S8404
    Благодарности:
    478

S8404

Живу здесь

S8404

Живу здесь

Благодарности:
    478
    На всё. Но мы там летом 50/50, а в остальное время наездами.

3. igor28111966
    Благодарности:
    21.009

igor28111966

Живу здесь

igor28111966

Живу здесь

Благодарности:
    21.009
    юг области:):):). на машинах реально корка была. кусты кабачков сразу рухнули. зима приближается.

4. igor28111966
    Благодарности:
    21.009

igor28111966

Живу здесь

igor28111966

Живу здесь

Благодарности:
    21.009
    у вас сборки кондеев думаю не через ибп:):):). читал как то ! и сор приличный и разморозка ! (когда что то *наелось*) протерм больше резервом:)

5. mibua
    Благодарности:
    21.484

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.484
    Ну вот весной воздух вода и крякнул теплообменником, так что в этом году будет протерм плюс кондеи

еатон без синусоиды, а так в теории если на него навесить 1000 ампер мог бы и Кондей тянуть но зарядить по ночному тарифу будет сложно или стоимость зарядок испугает не говоря уже про стоимость батарей

у нас кстати все лето ходили слухи про подорожание ээ так часть соседей смотрю кондерами обвесилась, но может это конечно и результат этого жаркого лета

6. Ovcher
    Благодарности:
    10.358

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.358
    Не говорите ерунды. Я всегда отношусь, даже к самым жестким своим оппонентам с самыми добрыми чувствами. Если бы я хотел сказать козел, я бы так и сказал и смог бы ответить за свои слова. Но к счастью я прошел подобные глупости еще в прошлой жизни. :) Ну, а с мультиком это просто добрая шутка. У меня брат такой как та баба яга. Он похожим образом со мной в детстве воевал. Женя, сходи бабушке за водой идет пиндюк и начинает дергать редиску. Жень, ну тогда заодно и помидор сорви. Бросает редиску, хватает ведро. :)] Ну и тогда я приноровился:), надо чтобы он за водой сгонял, я говорил -Я сейчас за водой схожу, а ты поди редиски сорви. Все. :)] Женя тут же бежал за водой. Ну и как то этот мультик показывали ну и ктото ляпнул, гляньте наш Женька как та баба яга. Вот и весь "страшный" смысл всего сказанного и не более того. :) Чтож, теперь мой брат козел:ogo:? Да нет конечно, просто в детстве маленько был врединой. Когда мой отец, его дядька" был жив он взял моду его называть дедом, ну бате пофиг, он унас был не суровый. Отец умер, прошло время, он ко мне подходит и говорит -Дед, там то то и то то... -:) Не, Жень, я лучше за водой или редиски надергаю;). -Да, ну тебя... Боится "бабы яги":)]!

Каких?

Разве мы это выяснили? Я же сказал, что платы клепаются на скорость и по одному шаблону. Даже кино приводил, чтобы посмотрели как это происходит. Развил целую эпопею с допусками, потому что знаю и уверен что они соблюдаются и даже в более узких рамках чем 20%. Рустам, своим тестом это показал. Проверяйте на здоровье. Это уже не Смарт, а Термо и я вижу что он исправен. Я здесь за 10 лет прибывания еще ни разу не видел более благоприятных условий. Неужели самому не интересно?
    Это даже не левый тест это, как в той песне у Апиной:)]. Тем не менее, пардон:), у Вас на этот счет железная, логика повторенная неоднократно. Как там бишь? ;) Чем глубже разряд, тем больше отскок, так по моему? :)] Или парируя сейчас начнете придумывать нью физик, Мол при 10,5В лучше отскок чем при 11, а вот при 11,8 это ну прямо не отскок, а отскочище:)]. Пролет. :(:) При 11.8 восстановление должно быть еще медленнее, селяви. И оно, черт побъери, почемуто сработало:faq:.:)
    Я Вас умоляю. :( Какой метнись:ogo:. Разве определитесь и метнись уже синонимы:faq:.
    Я незнаю где здесь можно усмотреть метнись:faq:. Да упаси Вас Бог. Я уж, мля:faq: и не знаю как мне извернуться чтобы люди понимали правильно интонации, а не из глубин своего детства. Ну, давайте так чтоли. Я нормальный, доброжелательный человек. Ни я Вам, не Вы мне ничего не должны, я могу гдето там безобидно, по теме! поругаться, может глупо, но безобидно пошутить, НО ГЛАВНОЕ! Я НЕ ЦОЙ, ЗА МЕНЯ НЕ НУЖНО ДОДУМЫВАТЬ! ЭТО НЕ МОЯ ФИШКА:no:. Такие додумки очень опасны и сильно могут подорвать здоровье. Сейчас, вах он меня козлом назвал. Ночью в полудреме, мочить и резать того ненавистного Ovcher-а, всем вплоть до ершика от унитаза. А завтра что? Вы это бросьте. Малейшее Ваше желание и я :flag:. Еще не хватало чтобы Вы, на радостях от нашего общения, насмотревшись во сне страшных мультиков, пошли и кого нибудь покалечили. :no:

Обещаю и торжественно клянусь:pioner: тогда я соглашусь что Ваш ИБП исправен и окончательно признаю косяк за Эковольтом. :)
    А я ведь предлагал продаванам мне приплачивать! :)]:)]:)] Сами виноваты. Ну а, если серьезно, как там бишь в юридической практике? Обвиняешь, докажи. Презумпция и все такое. :) Вы думаете почему я встал на сторону Эковольта, от того что он дорог моему сердцу что ли? :)] Фи. :no:
    Тут с десяток, точно уже с десяток фаворитов сменилось и Эковольт лишь крайний претендент на вылет. Но если мы каждый девайс начнем голословно обкладывать какашками, эдак быстро и упсов не останется.
    Впрочем:)], как народ насчет новой темки? "ОПН, для газового котла". Чё, померяемся разрядниками? :)]:)]:)] Мои уже летят.
    Ох уж этот интриган и подлец, пожалуй пойду отловлю его и навтыкаю пилюлей в оба стандарта. :)]
    Ну, а Вы пока не скучайте, вот, почитайте ка что этот говнюк написал, персонально, Вам аж 10! страниц назад:

Последнее редактирование: 19.09.21
  7. Ovcher
    Благодарности:
    10.358

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.358
    Какая то жалкая попытка. Ну ладно, обличитель Вы, мой, давайте еще разок, для памяти;):

Последнее редактирование: 19.09.21
  8. mibua
    Благодарности:
    21.484

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.484
    @Ovcher ну вы как то очень близко на пару с @Freeman999 приняли дискуссию теперь еще неделю будите друг другу объяснять что обидеть не хотели :) надеюсь понимаете о чем я :)

а насчет паспорта к изделию очень понравилось
    6E9A4EAD-8B57-486B-AA88-DA586229BFF5.jpeg

9. mibua
    Благодарности:
    21.484

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.484
    @Ovcher кстати про клещи :) я так понимаю тему рыли, что то вообще есть для пролетариата что меряет постоянный ток?
    Или учитывая что задача разовая проще у соседей поклянчить :)

10. Freeman999
    Благодарности:
    1.244

Freeman999

Живу здесь

Freeman999

Живу здесь

Благодарности:
    1.244
    акб для эковольта.jpg

11. Freeman999
    Благодарности:
    1.244

Freeman999

Живу здесь

Freeman999

Живу здесь

Благодарности:
    1.244
    Коробку дома поставил в 2015 году все расчеты были сделаны на тот период а электричество дали только осенью 2017 до этого у нас стояли построенные за наши же деньги новенькие линии передач никчему не подключенные. Газ нам предлагали провести до поселка за 23ляма трубу это не считая дальнейшей разводки уже внутри поселка по участкам плюс завод в дом и подключение это уже монополия областных газовиков если не сами так афилированные с ними конторы. В общем нереально тем более что поселок в две очереди строили в первой 140 участков во второй 340, ну а дальше все как обычно одни идиоты взяли и разделили сумму на всех хотя газ нужен не всем другие идиоты поверили и понесли деньги по 150тыр с участка ясень фиг что собрать нужную сумму не смогли и положили на счет а правление поселка эти деньги пустило потом на другие цели хотя не имело право это делать так как это целевой взнос, а потом уже многие и без газа сделали отопление и теперь им этот газ нафиг не нужен потому как теперь делить надо не на 480 а на меньшее количество и он уже не по 150 будет а я так думаю по 600-700 с участка короче нереально, только если прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно проложит трубу до границы поселка ... Я изначально не собирался за газ платить потому что не верю нашему правлению все деньги уходят в черную дыру. Изначально у меня было решение теплые полы первый этаж плюс радиаторы на первый этаж и радиаторы на второй этаж. Но сейчас я вижу что на первом этаже достаточно теплых полов вполне, трубы проложены для радиаторов но я их не ставил решил лучше потом теплые ставни наружние поставлю мне зимой окна не нужны вообще на улице постоянно темно и противно не на что смотреть выведу картинку с камер на большой телек ито больше информации будет. Чем топить второй этаж пока не знаю хотел бы попробывать тепловой насос воздух-воздух потомучто воздух-вода стоит как самолет сам по себе а его еще обьслуживать надо и рано или поздно придется чинить а там запчасти тоже как для самолета. Собирался ставить буферную емкость на куб, но как оказалось толстая стяжка итак прекрасно аккумулирует тепло к томуже перекрытия в доме из пустотных плит они тоже хорошо аккумулируют тепло. Температуру ставлю где то 26 градусов к вечеру остывает до 24 вполне комфортно получается. Котел работает 3-5 часов в сутки и только ночью .

12. mibua
    Благодарности:
    21.484

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.484
    Ну у меня воздух-вода самоделка из кондера 24ки на тогда все обошлось в 650$
    А так любой кондиционер это тепловой насос, дальше уже от цены зависит до какой температуры будет эффективен, но имхо если хватает мощности ээ то тепловой насос нужно расчитывать на -10 это 90+% зимы остальное время дотапливать напрямую электричеством

а газ в моих реалиях вообще смысла не имеет ну разве что бесплатно проведут :) и котел в подарок

Когда пишут по городкам что 150 ушло куда то не туда или вообще растворились я понять не могу

у нас городок без обслуживания и какого либо юридического статуса как образование, все держится на активистах ну и я наверно самый активный :)
    Так вот с 15 года мы скинулись максимум по 1000$ половина из этих денег ушла на асфальтную крошку, еще 100 на дополнительную скважину к имеющимся 4м остальные 400 это замена ламп обслуживание скважин чистка снега и ремонт ворот, ну еще малость линию ээ ремонтировали и в трансформаторе меняли масло и автомат

так вот потихоньку и плывем, нас в воротах почти 100 домов

13. Ovcher
    Благодарности:
    10.358

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    10.358
    Особо не рыл. Клещи с измерением постоянного тока хотел давно, Но как то не получалось. То краску нужно купить пока тепло, то туда, то сюда, ну в общем разлеталось. В принципе мультиметра до определенной поры хватало. Потом заморочился с литием и переделывать мощный БП и стал палить предохранители. 29 была днюха и я решил хватит. Сначала присмотрел клещи подешевле, потом подумал, а почему ни Юни-т? Я работал с их приборами, они достаточно не плохие. Присмотрел 204 но Игорь объяснил что они грубоваты на нижнем пределе и посоветовал 210Е у них шаг 1мА. Единственное что меня смущало отсутствие замера частоты. Собственно клещи для переменки у меня есть, но их в лом таскать. Начал искать, нашел 210Е ПРО, туда как раз добавили измерение частоты. На них и остановился. Заказал, через три дня привезли инструмент хороший, понравился, потихоньку пользую. :)

14. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.230

Андрей-АА

Умный дом, резервное питание. См. профиль

Андрей-АА

Благодарности:
    15.230
    Ошибаетесь;)...

15. Андрей-АА
    Благодарности:
    15.230

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    15.230
    На днях у меня появится Эковольт Термо-612, заказчик уже предоплатил закупку и проверку. Заодно проведу кое-какие тесты.
    Чтобы не гробить АкБ заказчика куплю себе в авто новую АкБ, а старую буду насиловать.

Статус темы:
Закрыта.