Одна дача - хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 7

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 26.04.21.

1. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Ваш пост просто оказался среди остальных, удалили блоком, очевидно не было желания и времени вчитываться в каждый пост. Хакнули целиком.

2. Терра2
    Благодарности:
    8.573

Терра2

Живу здесь

Терра2

Живу здесь

Благодарности:
    8.573
    @Moor20, ладно) посмотрим.
    Это всегда интересно - определение ситуации в инфополе. :love:

3. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Кста, за обсуждение модерации вне тех раздела тоже бан.
    Так что расходимся, интервал 2 мин.

4. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    да что тут определять-форум позиционирует себя как политически нейтральный, но при этом оппозиционная точка зрения цензурируется слабее

5. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Характерная позиция турбопатриота.
    Кругом враги, все только и хотят навредить.

6. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    типичная черта оппозиционера- постоянный переход на личности

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    А кто сказал что я против того, что бы у всех была своя точка зрения? Я только за. но когда я читаю как обливают помоями страну и народ, называя его быдлом и стадом и говоря - вон там за бугром демократия, а у нас типа полицейский режим и репрессии и вообще не страна, а отстой. Когда называют мою страну разными презрительными словами, а нашего президента и еще хуже - то я просто задаюсь вопросом - а что эти люди здесь делают? Почему они ничего не говорили когда в мире творилось жуткое беззаконие - но у них все было в ажуре - роли, деньги, возможности? Почему их тогда не было ни слышно не видно - ну разве что с хвалебными речами в адрес того, кто им давал очередную награду?
    Я больше всего в жизни не люблю приспособленцев - все эти так ратующие за мир где были, когда восемь лет убивали русских?
    Вот поэтому и считаю - таким здесь не место. Раз им не нравится народ и страна -+ почему бы не поискать себе и страну и народ с теми ценностями, которые им по душе? Зачем так над собой издеваться:aga::faq:?
    Еще как чистят. иногда конечно по делу, но бывает и так, если надо замазать то, за что нужно банить прямо сразу - а не хочется. Поэтому многие, если уже некоторые личности достали своим надоедливым хамством и тормозов не имеют - особенно под кайфом какого то рода - делают скрины особо хамских и оскорбительных постов - иначе бороться с этим невозможно...тормоза тут у некоторых отсутствуют полностью:)].

8. Вера1956
    Благодарности:
    0

Вера1956

Участник

Вера1956

Участник

Благодарности:
    0
    В середине или ближе к концу МАРТА этого года забежала я в аптеку рядом с домом за каким-то лекарством по дороге на работу. Там у нас при входе оборудовано местечко со стулом и столом на котором стоит прибор для измерения давления. Сидит на стуле крохотная, бледная старушка, попросила меня помочь померить ей давление. Оно у нее ниже нормы оказалось, я спросила куда она идет и чем ей помочь. Оказалось, что идет она в Центр переводов и ей туда надо обязательно именно сегодня, она для этого специально приехала из пригорода. А этот Центр переводов в соседнем здании с моей работой. "Давайте я Вас туда подвезу"- предложила я бабушке. Посадила в машину и мы поехали. Утро, пробки, едем медленно, разговариваем. Спросила я ее зачем ей в ее возрасте Центр переводов. Она ответила, что нужно перевести паспорт, чтобы начать оформлять гражданство, потому что пенсию перестали платить, так как срок ее пребывания в России вышел. Говор у бабушки мягкий, с украинским акцентом и характерным речевыми оборотами..Я у нее уточнила не обманывает ли меня мой слух.
    Да, ответила бабуля: "Я из Одесской области, там у меня домик и сад с персиками и абрикосами. На зиму к дочке в Харьков обычно переезжала. Только в декабре 21 года умерла дочка от рака, вот внученька меня после похорон и забрала к себе сюда, у нее муж военный и двое деток. Правда, квартира однокомнатная, ждут, когда побольше дадут. Вот надеялись, что через полгода после смерти матери вступит внученька в наследство, продадим там квартиру, да и домик мой тоже, на эти деньги увеличат они жилплощадь и буду я до смерти жить тут с ними. Только квартиры- то той нету больше, бомба попала и документы все сгорели..Откуда они тех нациков нашли? Може во Львове или где на Западе и были, а у нас не было совсем. У нас все хорошо было. Жили себе и жили."
    Говорила она без агрессии, тихо и очень спокойно, даже отрешенно как-то. Примерно с середины ее речи у меня потекли слезы и очень захотелось обнять ее. Она увидела, что я плачу. "Что Вы плачете, Вы же не виноваты ни в чем, я вот решила оформлю гражданство и поеду в Дивеево, в монастырь проситься буду. Внучке-то я лишняя, места-то мне там нет, может я еще долго проживу. А в монастыре-то и работа может мне посильная найдется." Я довезла ее до дверей Центра переводов, помогла выйти из машины и всего лишь попросила прощения, хотя хотелось встать перед ней на колени, потому что я считаю себя виноватой в этой ее жизненной ситуации.

Последнее редактирование: 07.12.22
  9. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Хорошая сказка, добрая. Жаль расходится с действительностью.

10. ТаЛиЯ1
    Благодарности:
    1.430

ТаЛиЯ1

Живу здесь

ТаЛиЯ1

Живу здесь

Благодарности:
    1.430
    Сколько страниц тут уже прочитала, и даже среди потертого ничего подобного не увидела, беседа идёт вполне в рамках, люди, наконец, учатся дискутировать и не срываться в грызню как раньше. Если есть претензия к постам, жалуйтесь, сейчас это быстро решается. Но огульно всех, с кем вы не согласны обвинять во всех грехах и измене родине не порядочно, часто же получается, что это банальный хайп. На вас ведь тоже можно пожаловаться, учтите это)

11. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Безумно жалко людей...а как быть со стариками Донецка и Донбасса...они видимо виновны в том, что хотели жить на своей земле и разговаривать на родном для них языке, а факельные шествия в Киеве, наверняка постановка Мосфильма.

12. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Лена, ты вроде взрослая и с инетом дружишь, а смешишь людей какими то скринами...
    Любому челу можно заскринить любую цитату на свое усмотрение, ты разве не в курсе?
    Цитируй любое сообщение, вставляй между тегами любой текст и скринь на здоровье. Хочешь я припишу тебе подготовку покушения на какого нить Кадыровца, и заскриню?

13. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    @Вера1956, Вера, цитирую вас- "я считаю себя виноватой в приведённой жизненной ситуации". Но ведь вы не гражданка Украины, чтобы нести ответственность за происходящее на Украине. У них есть свой избранный президент. Почему они не обвиняют Зеленского в сложившейся ситуации? Это он довёл свою страну до войны и на нем лежит ответственность за происходящее с гражданами, которые ему доверили свои жизни

Последнее редактирование: 07.12.22
  14. MarinaSN
    Благодарности:
    11.923

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.923
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Вы в Киеве давно были?

15. Fyyeirf53
    Благодарности:
    140

Fyyeirf53

Участник

Fyyeirf53

Участник

Благодарности:
    140
    Я давно, в молодости почти каждое лето бывала там. В Одессе одно время даже жила, друзья остались, общаемся, так что в курсе.