Одна дача - хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 7

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 26.04.21.

1. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Тему вчера снова хакнули, твои посты посты удалены. Но, допустим, представь, что я вчера заскринить успела твои перлы до удаления. Вот теперь и расскажи как можно подняться по стрелке, что б проверить подлинность исправленной и заскриненной мной цитаты твоего поста. Скрин твоего бреда у меня есть, а цитируемого поста на форуме нет. Ну и какова цена такому скрину?
    Надеюсь хоть так понятно обьяснила, а то прям тугая ты, тяжело с тобой общаться, сразу начинаешь психовать, строчить простыни на целую страницу и на хамство съезжаешь.
    ПыСы
    Кстати, по статистике, длинные посты большинство не дочитывают до конца, либо скользят глазами, не вникая в смысл. Рабочий формат любого непрофессионального обсуждения- короткие посты.
    Если хочешь быть понятой, пиши короче. Учись быть лаконичной.

2. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Доброе утро страна! Сегодня снова полнолуние?

3. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.478

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.478
    Ага, до 15:00 по Мск:)]:hndshk:

4. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Вот и не верь после вчерашнего во влияние Вселенной на человека. Лихо ты вчера Озази вспомнила, когда про вурдалаков начала... Я обсмеялась, прикольно получилось.

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Обьясняю еще раз для не умеющих понимать прочитанное. мне что делать нечего - бред невменяемой личности скринить:aga::ogo:? Но раз хочется хоть чему то научиться, то расскажу - еще вчера писала - хоть исправленную ложь в поле ответа, хоть то, что было на самом деле, можно отскринить только когда посты еще есть. Доказывать, что это правда - умному и понимающему не надо - он и так понимает, что тут ничего исправить нельзя.
    Ольга, ну нельзя же быть совсем уж такой непонятливой:ogo::close::nono:...вы же вроде какое то там образование имеете- но как поняла там, куда удалось пристроить и где по сути не учили думать, а только использовать технологии НЛП. Но вам как то и это не удалось освоить...совсем у вас печалька...
    И для не слишком воспитанных еще скажу о одной детали - с людьми, к которым я не испытываю никакого уважения - я на "вы". Не стоит переходить эту границу - мне не нравится короткое общение с хамами. Это как дистанция. Она устанавливается воспитанными людьми с незнакомыми и с теми, с кем продолжать знакомство не хочется. Правда - если судить по вашей манере общения, слово воспитанность вам мало знакомо...тут тоже печалька:(. Но в вашем возрасте уже вряд ли можно что то тут изменить - поэтому даже не буду эту тему обсуждать:hello:

6. Elenkaa
    Благодарности:
    1.192

Elenkaa

Елена

Elenkaa

Елена

Благодарности:
    1.192
    Возможно, что я ошибаюсь, но очень похоже, что вы, Лена, прочитали несколько книжек по психологии. Что бы вы сказали человеку, который вот такими фразами общается с другим человеком? Как минимум - пассивная агрессия, да? Да. И это как минимум. И, заметьте, для воспитанного человека, коим вы себя считаете, такое общение неприемлемо, с кем бы он не общался. Ольга, по-крайней мере, ни в чьи личины не рядится. А вот вы выдаёте себя за того, кем не являетесь.

7. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Дело в том, что Лена Корзо сама писала, что скринит некоторые мои посты. Вопрос тут в другом, для какой цели она это делает. Знаю еще товарища на форуме, что скринит посты форумчан. Ну а если брать во внимание недавно введённые законы о дискредитации, имею смутные сомнения на этот счет. Мы ж тут не только о цветах беседуем.
    Теперь конечно она пытается сьехать с этой темы, мол делать нечего, скринить, и забить все обычным словоблудием. Но как известно слово не воробей.

8. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Ну не такая уж и пассивная. Вполне себе самая настоящая агрессия, постоянно переходящая на оскорбительные эпитеты. Но я не сержусь на грубость, у людей бывают тяжелые периоды в жизни, не все могут держать себя в руках. А вот скрины, да, неприятны. И не факт, что скринят только меня. Тут многие могут в пылу спора неосторожные слова написать.

9. Klen4ik
    Благодарности:
    31.391

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.391
    @Moor20, ну вы вчера тоже выражений не выбирали :)] оскорбили достаточно народа, чтобы сегодня рассуждать об агрессии.
    И судя по всему, за ночь не остыли. Остыньте уже. Вот Вера посоветовала медитацию, полезно кстати :victory:

10. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Жертва агрессии :)]:)]:)]

Последнее редактирование: 08.12.22
  11. Klen4ik
    Благодарности:
    31.391

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.391
    Ну времени то до 15.00 вагон. Запасы пороха в пороховницах есть, надо избавляться. До следующего полнолуния шоб было куда складывать. :(

12. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Это все ваши проекции. Никого не обвиняла ни в отсутствии образования, ни в отсутствии воспитания, ни в возрасте, никого не обозвала хамом...
    То, что я не разделяю взгляды некоторых слишком патриотический настроенных форумчан, не даёт права говорить это все мне. Я имею право на личное мнение, как бы турбопатриотам не хотелось его задавить.
    Да... И за Ахеджакову реально было обидно. Она талант, гениальная актриса, а некто походя ее предлагает выкинуть из страны. Хотя она для этой страны уж точно гораздо больше сделала чем те, кто поливает ее грязью.

13. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @Elenkaa, смотри, вот это вот, слабо завуалированные намеки, называется пассивной агрессией, а не прямые оскорбительные высказывания в чей то адрес.

14. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.796

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.796
    Послушайте, вежливые и не очень, остановиться вовремя видимо никто не умеет?

15. Klen4ik
    Благодарности:
    31.391

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.391
    @Moor20, ну это скорее ваше представление о себе. Оно не совпадает со взглядом стороннего наблюдателя. Подходите к себе с теми же мерками, как к другим. Может и поможет.
    Вчера много народа выплеснули негатива. Но только вы не успокоились с утра. От чего бы?
    Ох, чувствую, модераторам опять не спать ночью :)]