РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из покупных пакетиков так же не всходили и бархатцы, и цинии. Собранные собственноручно так себя не ведут. На удивление, однолетние георгины показывали очень высокую всхожесть. В этом году буду сеять в ОГ, посмотрю на этот раз.
Честно говоря, не знаю. Потому что мнения вирусологов расходятся радикально. Одни считают, что через 6 месяцев надо проверить, другие - через три. Третьи, что есть смысл через три недели, но не раньше А Роспотребнадзор зуб дает, что вакцина настолько хороша, что смысла проверять наличие антител нет. Лена, насколько я помню, есть 5 % лодей, у которых не вырабатываются антитела при вакцинации вообще Если тебе 500 рэ не жалко и для знаний, сделай тест. Три недели то прошло?
А я читала в Медузе статью, как наша в Германии хотела сдать тест на антитела перед вакцинацией, а врач дико изумился и объячнил, что это лишено всякого смысла вообще. Короче, сдают на антитела только в России .
Нет результата? Я в гемотест сдавала, результат уже на следующий день часов в 10 был. Хотя это и был выходной воскресенье Там прям по номеру заказа можно было посмотреть Кстати. Как у вас цены? Хочу сравнить с нашими
17 февраля 2021 года президент подписал закон о бессрочном продлении льготы детям сиротам, при поступлении в вузы. 10 процентов от бюджетных мест. Ларочка ника́кого усмотрения я не увидела, мож не так прочла.
"Неприятность эту мы переживем!" Горячее сырым не бывает Моя кума, однажды, полную кастрюлю рыбы в томате из рук выпустила, было обидно и жалко...
Три прошло, уже 4 даже...зайду в лабквест все же узнаю. Вот меня и беспокоит этот пятипроцентный вариант. Чо то никаких ощущений после прививки не было.