Какой аккуратненький. Рада, что понравились. А я дрожжевые мучу. Тесто уже 1 раз осадила. Изюм намыт. В общем, процесс.
Точно, наш же Паслер самый богатый губернатор страны, как я забыла Это Жанна нам его прислала из Екатеринбурга
Леся сегодня смелая. Обычно дальше кухни и коридора сама никуда не ходила, когда Сима не заперта. А тут пришла в комнату к сыну (Сима там на подоконнике спала), доела остатки сырного соуса , залезла к часам и зависла там минут на 15 - очень её секундная стрелка озадачила
В Чехии — день любви. Был поздний вечер – юный май, Вечерний май – томленья час. И горлинки влюбленный глас Звучал, тревожа темный гай. Карел Гинек Маха ©
С утра была в прострации, не могла понять, что мне сегодня делать, не делать и вообще Вчера у детей допоздна, Ваню развлекала, пока они в долгое путешествие собирались С утра уехали и мне как-то не по себе было Покрасила яйца, потом решила тесто сделать и что-то испечь, плюшки. Пока ждала тесто, решила до огорода доехать. А там, поглядела и решила лук досадить, томаты Вернулась, испекла плюшки разнокалиберные, только вытащила, и 2 небольших куличика, их только поставила в духовку Томаты поспели на огороде и абрикос зацветает