РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура ! Пусть теперь растут как следовает, чтобы мне за них краснеть не пришлось .
Я выходной всю неделю был. Ну как выходной... дел много накопилось. Взял неделю тайм-аут. Во вторник на новую работу выхожу
У меня в этом году полный провал с бархатцами. Уже 3 раз посеяла. Ничего не всходит. Из 3 пакетов 1 штука. Есть ещё 10 семян из того же источника, что и Ира тебе прислала. Но уже не хочу с рассадой возится. Посею буквально на днях в клумбу. И пакетик цинии. С ней у меня очень весело в этом году. Однажды посеяла под видом другого растения - отдала, потом, позже, посеяла снова - она переросла настолько, что позавчера выбросила. А третий посев взошла не дружно: штук 7. Этого мало
Во второй теплице ямок накопала, 72 штуки. В план не уложилась. Было задумано 150 на две теплицы. Прикрепила сетку в огуречной, яйца и творожную пасху с утра замутила. Приезжали дети за куличами, пекла вчера. Начинаю отдыхать, завтра в гости и при любой погоде 3 мая занимаюсь посадкой томатов. Два раза переносился план по помидорному десанту.
И без яиц сойдёт ! Гендир сияет, как дитя, которому новогодний подарок вручили . А одна наша флористка сидит и причитает, держась за голову: "Не, ну, вы видели Восемьсот тыщ на уйню, на зеленушку - это шо ж такое "
В прошлом году зачем то купила сетку для огурцов И поняла, что она мне не нужна. Два огурца я и так привяжу. Верёвочкой Интересно, жимолость каприфоль эта сетка выдержит? Больше мне ее́ пристроить некуда