Кстати, когда покупал, был удивлен, что он стоит дороже хека, трески и окуня. Почему-то в голове засело, что он дешевле. Раньше кота им кормили.
Стоит стоит твоя "ЦИНИЯ" цвести собирается, две правда сломались но остальные как живые, окно на даче подпирают никогда ещё ЦИНИЯ у меня не была столь прекрасна
Как это дороже Сколько же он стоил и сколько, скажем, треска Я треску последний раз брала перед НГ за 700 с чем-то .
Я не могу этого помнить, потому что не знаю. Поздно. Ничего так вроде получились. Немножко остынут, намажу.
А чо тут удивляться? На днях видеоролик прислали об обыске у кокого-то зам начальника таможни по энергетике. Даже не слышал такой должности. Нашли наличкой 100 млн баксов и 18 тонн золота в слитках. По обьему это целое месторождение, которое отрабатывается несколько десятков лет. По стоимости, 1 г - 4250 руб, 18 т - 76,5 млр. руб.
Я брал в упаковке в пятерке. Вся рыба была одного производителя. Хек, треска 219, а минтай порядка 260-270. Вес не смотрел, т. к. беру на один раз.