У меня сетка прочная, которая в рулонах. Но на тонкой сетке висел клематис Виль де Леон и не один год. Там масса была очень большая, стена. Выдерживала сетка.
А я вчера, по горячим следам, шпикачки купила. По 600 с чем то. Окраина. 4 штучки взяла. Душу отвести
Какой обед? Уж ночь спешит на смену дню. Ещё чуть-чуть и засияют в небе звёзды, Луна- завистница заменит солнце Погаснут краски и спУстится тьма...
С огромным уважением к Вам Марина. Если Узбек пожилой, он должен в первую очередь обеспечить родителей, потом жену, как правило, если из махали, она точно не работала ни дня. Но, она нарожала ему детей, не менее 3. Всю свою жизнь смотрит родителей мужа, или муж пропал без вести, все одинаково.
наверное в этом и был секрет, ЦИНИЯ у меня никогда не хотела расти, а эхинацея отлично себя чувствует, ещё бы мне под видом чего-нибудь мальву кто дал а то мальве моей на даче четвертый год, а она видимо опять цвести не будет я уже даже не помню что за сорт и цвет
Да ну ладна... Солнце еще высоко! Сын мой тоже обедает почти в ужин, норма для многих, кто утром спать ложится.