РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Треска, вроде, дороже. Про хек не знаю. Хотя, какая фирма делает. Я иногда покупаю дорогой, но по акции. Но там одни спинки без костей и хитрая заморозка. Совсем жидкости нет при жарке
Слыф, а может эти сырки как юбилейное - надо искать буковку? Не замечала? Я так теперь всегда буковки на юбилейном смотрю
Вообще, когда пошел в магазин, хотел купить тунца, но его не было. Его редко можно купить. Выбирал из того, что есть, поэтому и цены посмотрел.
Пожалуй, пристрою завтра. Пока не поздно. Я отсадила года два назад укорененную. Сейчас она явно хочет за что то зацепиться В конце концов, что без дела сетке валяться
Да, Ларис, с учетом того, что ловят ее в в черте города. Мелкая 170-190, средняя 400-600 и более, а отборная крупная до 1000.
Лариса, у нас вся рыба неоправданно дорогая, прям деликатесничаем теперь когда рыбку покупаем К корюшке только к мелкой еще можно подступиться, покрупнее чуть ли не по цене форели
У мну сегодня ушиб всей бабки, как пошла в 8 утра розы сажать, так одно за другое, одно за другое... тяжко что-то после зимней спячки И это еще помидоры не посажены Мальчишки делают мне подарок на первомай, заканчивают перекрывать теплицу, будет почти что новенькая Завтра, если разогнусь, начну высаживать, тепла все равно, похоже не дождаться этой весной