У нас тоже трапеции, впереди, где уже, дом стоит. Поэтому зимой у нас профлист на заборе погнуло с обеих сторон. Поэтому с одной стороны летом будем навес делать до забора. С другой пока ничего. Потом там что-то будет типа погребки над погребом. Погреба пока нет
Может но я пока карат покупаю меня устраивает я не особый гурман в части сырков дружба хотя слово гурман рядом со словами плавленный сырок звучит уже смешно
Господи! Понаписали... Заходите почаще в "Красную икру" и покупайте рыбу по акциям... Хоть окуня красного, хоть минтая (филе, фарш, тушки)... Смешные цены... Кальмары по акции тоже очень не дорого... Просто иногда попу от стула надо поднимать... Везде есть акции... И не нужно мне говорить о том, что все так дорого... Если есть цель, можно и пометаться по магазинам...
Нету у меня красной икры. А в сторону Оли я не попрусь. Мне психологически проще на Юго-Западную доехать или в Кунцево...
Съездила на дачу, надеялась высадить оставшиеся помидоры в теплицу. Обещали сегодня воду дать. До 2-х часов ждала, надеялась, но так и не дождалась. Не дали. Зря съездила. Обидно.
У меня с маминой стороны все крещенные, а меня крестили в неосознанном возрасте, я ничего вообще не помню что и как А бабушка с папиной стороны была баптистка. Так что и я что-то среднее В церкви хожу только на экскурсии. Я и в Иерусалиме была, где сегодня ночью все это свершится. В принципе придерживаюсь ничего грандиозного не делать в очень большие праздники, которыми являются Рождество, Пасха и Троица. Тем более отдыхать я люблю
@Isalmi, Катя, ты здесь? Срочно! Что мне сделать на обмазку? Эта хрень с желатином на полтора кулича намазалась и встала. Хелп ми!