РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Счастливая! Пусть все будет хорошо Очень завидую по хорошему И возраст у нас один А я такая нерешительная
А мне приспичило сегодня цветочки домашние перевалить в горшки побольше Цветы - моей мамы, многих не знаю. Если на пальцах расскажу, подскажет кто-нибудь? Итак, в земле - луковица, а из нее растут на длинных черешках треугольно-продолговатые листья, как у каллы. Может это она и есть?
Перед вакцинацией я писала, что сдавала, не для того чтобы врач изумлялся, а проверить не болела ли я. Это кровь. И тест сдавала не больна ли, перед госпитализацией. Это мазок из носоглотки.
Половину работы не показывают. А у меня не половина, а треть всего. Но похвастаться хочется Пошла дальше работать. Пока все не сделаю, обедать не буду
Не... насчёт вузов точно Лар, а вот колледжи не в курсе. Я сказала когда подписан закон этот, его можно просмотреть на источнике публикования.
Ну в деле руководства главное что? Назначить ответственных Итак, по питанию в замы думаю Лёшку взять. За погодой во флудилке Марина @marbur будет следить. А культмассовый сектор в ведение Данилова отдам, как самому свободному от огородов. Фсио, соответствующие указы подписаны. Я пошла копать
Все мои томаты, в т. ч. и обрезные, пока что стоят на подоконниках. Как поведут себя в ОГ, станет известно позже В этот раз обрезка сорта Фероковкай стала вынужденным экпериментом, т. к. я посеяла его, как гнома в начале февраля. Поэтому сейчас из 4-х кустов получилось 8. Верхушки, пустившие корни в воде и высаженные в горшки, уже цветут, а пасынки, выросшие из из пазух обрезанного стволов, выглядят очень достойно, таких лопухов у меня еще никогда не вырастало