Про гемотест, не в обиду лаборатории. Девочка знакомая для работы сдавала у них кровь на антитела. Не прививалась, но к белку s тест положительный то бишь иммунитет. Не знаю насколько такие тесты достоверные в платных лабораториях. Может они там и есть на прививочные антитела, не отрицаю, но вот сам факт.
В принципе - да. Ладно, я на пенсии. Но ехать, например, до ближайшего Ашана двумя автобусами, это ещё и здоровье лошадиное иметь надо.
Вообще не понимаю, какая проблема подкачать колесо. На мой взгляд, это как женщине вскипятить чайник.
С ней утром общался. Сильно надоедать людям не хочется. Тем более она городская и все эти сельские дела не очень интнресны ей
Среди дороги с севшим аккумулятором? Помню, в пробке сел аккумулятор. Минут 40 развлекался. Остановился азербайджанец, толкнул. И хоть бы один русский. Второй раз на переезде встал. Узбек довез на тросе в обратную сторону до автосервиса. Денег не взял. Еще и обиделся, что предлагал.
Я её понимаю только в салате в сочетании с помидорами, ну, и бывало, что часть упаковки оставалось - я её мешалас сыром и делала ленивые хачапури, чтобы не пропала (а то частенько выбрасывала). Сейчас, если осталась, стараюсь в морозилку запихнуть .
Дима, тебя разве кто-нибудь осуждает? Тебя обвиняют? Почему ты все в штыки воспринимаешь последнее время?
Может быть меня, и скорее всего меня все поругают. Я лично, очень оскорблена о Домовёнок,ты где? Как можно жалеть собачек, кошечек, а про людей не вспоминать? Почему у вас узбеки, таджики отхожий материал?