Который мой дом? Совхозная? Василево? На месте где Совхозная было несанкционированное СНТ и моя Викуша выращивала там Картофель. Странно, что ты среди картофеля грибы собирал
Конечно: самураи ведь не монахи . Жена была обязательно из самурайского рода и соответственно воспитана .
Как только гусиком олучезаришь ночь Но! Не спеши! Пускай дозреет в маринаде лета Чтобы к моей с ним встрече он расцвел Цветком чудесным. О! Быть бы мне сейчас тарелкою, Что б хоть крыла коснуться!
А ты молодец Мой сделал мне на 2 х грядках капельный и начал морить террасу. Не знаю как долго будет морить старенький
Не знаю, наверное есть, но у меня метеостанция и умный дом (умный муж, конечно же), автоматически включает и выключает обогреватели в теплице ночью, в зависимости от температуры.
Ну, Марин, ты не следишь? Я в теме самый гонимый... Все, вроде бы, как невинные шутки... а на самом деле кусают злостно... И не важно к чему прицепиться... К сколу ли тарелки или к выступающему краю листика салата... С меня как с гуся вода... Я не уйду из темы... Мне здесь комфортно...