Для разных салатов - разный сыр . Нафига мне, например, фета или брынза в салате с морковью и чесноком Добааляю туда полутвёрдый сыр, но если он кончился, то и плавленый идёт ! Да полнО салатов, куда он добавляется, а как-то я им и соус загущала - ну, нечем было .
Я не домовенок, но... Не отхожий материал. Но. В последние годы у нас работали две бригады. Одна хорошая, другая обычная. Хреновая. За каждой из них надо смотреть. Причем нонстопом. Плюс - не воруют. Минус - надо постоянно работать прорабом. Причем прораб у них есть. Про хорошую бригаду: сидел в октябре две недели, дожди, уезжал помыться на два дня - накосячили. Я не понимаю их менталитет.
Они не отхожий... они с другим менталитетом, другим мышлением и зачастую мало образованы. И дикие, если в стае.
Да мне, что брынза, что сиртаки - одно. Подозреваю, что одно соленое, второе нет. И моцарелла вместе с ними...
Нет, Леша... Все разное... И не во все блюда можно добавить что- то... Где- то что- то гармонично, а где- то что- то будет просто выпирать и не сочетаться...