РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже подумала, не в кайф по весне у плиты то торчать, да ещё на всю бригаду. Меня на готовку только в зимний период пробивает. Сегодняшняя стряпня тому подтверждение.
@Дима Данилов, И не надейся Солнышко спряталось. Наступила промозглость и ветер задувает. Как хорошо, что я вчера отсеялась.
Воот, уже перекрестилась что не каструлю с горячим борщем! Сейчас чистила рабатку, столько проросло сосенок, прям сосновый бор можно замутить! Впервые. Соснам уже лет 14 наверно, до этого не видела. А погода испортилась.
Это я не поняла. Если про цены, то я давно знала, что в Москве многое дешевле. Так то я мониторила по Самаре.
Забыла, что там луковица . Из луковичных только амариллис с гипеаструмом лезут в голову, но у них листья не подходят под Янино описание .
Лар, я часто читаю Медузу, потому что если читать только наши новости, правды не узнаешь, поэтому читаю и то, и другое - для баланса . Заявлениям создателей наших вакцин я безоговорочно верить не могу: как бы то ни было, в официальной прессе появится только то, что разрешат, да и вообще интересно, как в мире, а не только у нас . Вот на сайте, на который Лена Рики ссылку дала, прочла, что сдавать тесты на антитела после прививки рекомендуют раз в 3 месяца .