РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я выращивала. То что надо выросло. В прошлом году из посеянных 4, кажется, прижилось. Уже вылезли. И в этом сеяла. Пока живы в стаканчиках.
Не согласен. Много работают в России. Просто просвета никто не видит. А узбеки, таджики на словах работяги, на все руки мастера... По факту не на все руки... Понятно, что нужда гонит на заработки. Но ты хоть делай достойно. Пару лет назад раз в неделю наблюдал гонки за проштрафившимися работничками... Более менее работают те, кто вырос в СССР. Молодежь едет за халявой. Языка не знают, работать не хотят. 90 % осенью переходят на другой промысел.
Ты же их хорошо укутала. У меня не получилось. Очень неудобно 3 грядки под помидоры, как оказалось. Две было проще закрывать На следующий год снова в старую теплицу их посажу. Сегодня мне проход в ней отремонтировали.
Марин, мы ставили по всей грядке дуги и накрывали по ним, и бывало, когда холодно, на эти дуги нетканку 60, а сверху ещё и плёнку . Просто когда стоят дуги, легче проделывать всякие манипуляции: просто откидываешь укрытие, а потом снова опускаешь, а не распаковываешь каждое растение .
Да, я сегодня молодец. Просто хотел все успеть и добился цели. Про капельный полив думал, но не знаю нужен ли он мне.