РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы почитайте пожалуйста повнимательнее, прежде чем оскорбляться. Непонятно с чего и непонятно на что. Речь идёт о ценах на работу, а вовсе не о придуманных вами же ценностях. Да и о менталитете речи вообще не было. Внимательнее нужно быть, прежде, чем обвинять собеседников. Ещё раз прочтите о чем была речь, была речь о цене трудодня, сложности приезда и количестве ожидаемых работников. Все, остальное додумано вами.
Я сначала все томаты к колышкам привязываю. Так они с этими кольями до конца сезона и стоят Видишь? А веревки - по мере роста
Сходила в теплицу или рано ещё ? Что ж такое с нашим направлением, у всех более менее, а у нас вечный минус ночами.
Не ходила ещё. А надо бы. Солнце уже во всю светит Я никогда не могла предположить, что на юго-западе так холодно
Солнечно то и у нас. До тепла далеко ещё. Ещё у нас ветра сильные. Чаще, чем у других. Вот скажи мне, как географ географу Почему Калужская обл так разительно от других отличается ? От прилегающих к Москве ?
@krilovsky68, Миша, в том году брали Тамбовскую в закладку. Да вкусная, но в декабре начала прорастать, что меня мало устраивает. Моя лежит и в ус не дует, только ближе к лету росточки появляются. Семенная моя уже подзеленилась и росточки наклюнулись. Условия хранения одинаковые и погреб один.
Прям читаешь на расстоянии мои мысли, тепло или жарко все равно дует ветер, редко когда можно сказать, тихо. Причем не просто ветер, а пронизывающий.
Лен, я считаю что их цена за трудодень очень завышенная. Средний сотрудник в офисе, магазине, на заводе получает за смену 1500-2500т.И это мы, живущие здесь. А у нас и коммуналка и проезд и дети школьниски и тд. И присмотр за ними еще нужен.
Конечно все зависит ещё и от расположения участка, Наташ но я же на этом участке не 10 лет. И последние годы все чаще задумываюсь продать. Порой невозможно на нем находиться.