Вадим, верю..но так как почва у всех разная и наполнение перегноем+удобрением у всех разное, да и вода для полива тоже разная, то и вкус соответственно будет разный. Когда бывали у родни в Казахстане (Кустанайская обл.), ели их картошку..не,не понравилось..мыльная какая то. У них степи и сушь..наверное поэтому такой вкус..а им вкусно.
Разнорабочий узбек от прораба получает 1000 рублей в день за любую работу (земля капать). Если работа на несколько дней, то прораб оплачивает еду, если на один день - рабочий ест из этой тысячи.
Леш это у вас такие цены? Мне озвучили цены ещё в позапрошлом году наши рабочие, цена дня 3 тыс. Никаких поторговаться ...только в плюс. Это я про разовые работы.
Так я и говорю про почти одиночек. Три человека, один назначил себя прорабом, т. к. в России дольше них находится и нашел работу.(у бабушки)
Картоха жару не очень любит. Наш средний климат делает её вкуснее. Где то слышал, что чем севернее растёт растень, тем более витаминистые у неё плоды. Хоть могут быть и с излишней кислинкой. Типа запасает для семок побольше вкусняшек на первое время, после прорастания.
Когда тажык только появился, брались за всё и за копейки. Потом обжились и стали ломить цены. Качество без плётки всё равно никакое осталось.