РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Цена прораба и цена нанятого рабочего разные. У нас нет отдельных узбеков, все через бригадиров, которые поделили район между собой. Я договариваюсь с прорабом за 3 тысячи, рабочий получит одну тысячу за день. 2 тысячи возьмет прораб. Но у нас цены существенно дешевле чем в той же Калужской области. Копать землю у нас 500 за куб, в калужской 1500.
Ооочень вкусные получились куличи по рецепту Леры Словган, жаль не могу найти её,чтобы сказать спасибо! Вкус как я люблю - сладкие, пористые, влажные..и это не кекс на вкус, а именно дрожжевые сдобные куличи! Видно что верхушки немного опали, ну тут моя вина, неча было духовку открывать два раза.
Я в прошлом году обнаружила этот тюк ткани в сарае и наконец то выбросила А еще выбросила зимний защитный чехол от качелей. Абсолютно ненужная вещь оказалась
Дмитровский район. Есть прайс на работы и если они начинают говорить, что доллар подорожал, я говорю, что моя зарплата от этого не увеличилась. Куб земли 500 рублей. Метр ленты 400 рублей. Фишка в том, что на черновые работы прораб нанимает рабочих из тех, кто за копейки работает на ферме. Они работают в свой выходной. Но я давно таких не нанимаю. Себе дороже.
Спасибо. Но у нас нет ни ферм, ни прорабов) Есть папа с сыновьями взрослыми дяденьками по 30 лет, их трое, и есть племянник их коему 45 лет! Работает один. Никаких прорабов, никаких вычетов, никакой еды из одной тыс. И вообще они работают семейными кланами, не нанимаясь по прайсам.
Фильмы хорошие по телеку идут. Вчера 3 орешка для золушки смотрела, Люьовь и голуби Сейчас Одиноким предоставляется общежитие. Под сырники с кофе