РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будем питаться созерцанием Калиниградкой природы, и вдохновением! Надеюсь в этом нам не откажут
Кто у нас оголодал, могу заливным покормить... Пошла я дальше, столько дел, столько дел...не скучайте
Не страдают. Я в прошлом году специально рядом на грядке в теплице посадила обрезанный верх, низ и просто помидор без обрезки одного сорта. Отличить потом, где кто могла только по схеме посадки. Правда, у меня это был голландский черри Ариелле. Еще рядом росли два Черных ананаса, верх от обрезанного и просто обычно выращенный, без обрезки. Обрезанный получился урожайнее, и кисть первая ниже, чем у необрезанного.
А я сегодня по пути на дачу купила таки кулич от палыча ну вот не люблю я куличи как кексы в моем идеальном мире куличь по вкусу как булочка Свердловская только с изюмом и в глазури этой белой
@Татви, Таня, но ведь этого можно добиться, сажая растение лежа, типа заглубляя в половину и корней будет больше.
Наташ я чего спросила то про обрезантов, у меня горшечные помидоры стремятся стать индетами, не довезу точно, хочу их накануне перевозки чикнуть. А уж на даче посадить все равно не раньше чем через 15 дней.
Екатерина, я тоже начала заливное делать на тебя посмотрев И вкусно и не жирно В обед ответственно заехала в магазин продукты купить, чтобы напечь куличи, ноооо... купила 2 кулича:Лентовский в упаковке-коробке и от производителя "Сдобная сдоба" тоже в коробочке, оба красиво украшены и аромаат Вечером в другом магазине посмотрю ещё, может, приглянется какой) Яиц взяла, 60 штук, Гриша - привет Пакет шелухи лука и разные украшалки, перламутровый краситель-чуток блестящих хочется) Начинаю готовиться к Празднику