РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знаю цену своего рабочего дня. Это порядка 10000 по международным нормам. Но эту цену естественно никто не платит.
Конкретно, у меня В малоярославецком районе калужской обл. Деревня Астреево. Холодней существенно и ветер постоянный И летом холодней и весной и зимой. Осенью чуть теплей А ветер дует и дует.
Ну в Бельгии иск написать стоит 3000 Евро. Я бы тоже не против был бы таких расценок, с учетом того, что месяц не менее 10 пишу. зы. если вдруг кому надо и по европейским ценам - я за. кроме шуток, я и по российским могу), но на всякий случай... а вдруг... к сожалению интеллектуальный труд не особо ценится в нашей стране.
У нас крупная агроферма рядом. А прорабы одиночек не пускают. В прошлом году вообще рабочих не было. Только нижегородцы.
Смеюсь. Мне говорят: а сделайте как-нибудь попроще. Я отвечаю: если я буду делать проще, мне придется изменять шаблон и я потрачу на это больше времени. Вы в цене не выгадаете.
У нас вообще один монополист на всю деревню. И швеец и жнец и на дуде игрец. Есть несколько молдаван, живут в поселке недалеко. Строят каменные дома Получили российское гражданство Есть ещё три молдованина, те по каркасным специализируются Тоже уже местные стали. Вот иногда одного молодого человека из них, ангажирую. Он соглашается только из за хорошего отношения ко мне. Он приехал совсем молоденьким пареньком, даже по русски говорил с трудом, и первые его работы у нас на участке были Больше нет никого. Так, чтобы на мелкие работы нанять. Даже никто не ходит и не предлагает. Уже несколько лет
Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах. Это я про вчерашние посиделки и отдых. Кузя просочился вечером на улицу. Ждала, звала, искала. Обошла всю территорию, нет сКотинки моей. Начался март у котяры. Иду по близлежащим улицам и кричу в темноту Кузя, Кузя. Навстречу два подростка и говорят. Мы его видели, он на вокзале в электричку садился. Думала сознание уплывет. Потом сообразила, что Кузя тоже человек. Нашелся под машиной во дворе, глаза выдали. И сидел наблюдал за мной получается. Умный ешкинКот.