РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Рики, Лена сама себя перевоспитываю. Кашку рисовую сварила жидкую, пока все дрыхли. И свалила, типа вот холодильник сами накрывайте, мойте, убирайте. Но готовила сама, а то встали в 10.00 и жди когда они ченить сообразят. Знаю плохо это, но поделать, переделать себя сложно. Всё кажется сама лучше сделаю...
Ну как вроде у мужа возраст не юношеский, весь седой) Нет Наташ, это не всегда получается так. Он мне лучше все окна помоет на даче, дом пропылесосит, но из дома калачом не выманить, если только на рыбалку. Сын лучше весь день какие то железяки будет чинить, то мопед то ещё что. Не ...я́ то уж точно знаю, дача никому кроме меня не нать.
С огородом сами будут заниматься, с садом? С домом понятно сами, а вот работа по саду не всем по душе.
У меня муж и дочь с зятем копают под картошку, я раскладываю и подсыпаю удобрения и золу. Также они выкапывают картошку, я сортирую, мою. Также я окучиваю чаще всего, пока их дождешься сорняками зарастёт. Дочь полет когда приезжает, но то, что явно видно, где что, потому что может не то выполоть. В теплицу никто не суется, муж только посмотреть, а детям даже посмотреть не интересно. Ну мужские работы муж или один или с зятем, забор ставили, крышу железом крыли, плиткой выкладывали. Деревья валить- это к зятю. Но он прибирать после этого не любит, муж всегда бухтит потом. Так и живём.
@Рики, То то и оно, похоже и нам она скоро не нужна будет. Приоритеты меняются, всё хорошее херится. Это мы себя тешим тем, что экологически чисто. А в итоге здесь чисто, там грязно и всё употребляется.
Я тоже кашку утром сама всем варю, дочь обычно рано утром уезжают на великах. И обед я. А уж шашлыки это зять.
Наташ я и не тешу, у меня все заготовки, что делают девочки пришлись на 90е годы. Столько крутили банок, что руки отваливались. Теперь берегу себя сама, перегорела .
Что то не хочется У меня тоже сосед армянин. Бог знает в каком поколении москвич. С Ордынки. Оттуда его предки. Дом снесли.
Мои землю купили в черте города, дом будут строить. А посадят сказали одну яблоню и грядочку клубники. Но может потом и передумают, ещё что-то будет, но земли немного, всего 8 соток.
Чо тебе не хочется то они вроде нормальные люди, мне нравятся. Ладно пошла в Пятёрочку. Все купила, все привезли из перекрестка ...пока с вами говорила вспомнила про огурцы)