РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в Москве у частников вся картошка Тамбовская. Да столько ее́ не вырастить, сколько ее́ продают Я вот покупаю в Утконосе, мне и название не нужно. Картошка и картошка В этом году (за полгода) много купила, аж 3 раза по 2,5 кг Правда, последняя упаковка так и лежит нераспечатанная. Сюда привезла
Всем здрасти и с праздником! С праздником надежды Я хоть и атеист, но это так прекрасно - верить в то, что все мы вернёмся, что все всем простим, что смерти нет. А даже если это не так, то надежда на это - уже праздник. Николай Васильевич Гоголь считал, что смысл Пасхального дня состоит в том, "чтобы в самом деле взглянуть в этот день на человека, как на лучшую свою драгоценность, так обнять и прижать его к себе, как наироднейшего своего брата", поэтому обнимаю вас всех (где, обнимающий смайлик, блин изделие из теста?) Кулич свой, к сожалению, показать не могу, ибо с утра налетел сыновний вихрь. Ну и ладно! Еще испеку, куличи ж можно печь до самого Вознесения. И откуда я только это знаю?
Есть простой способ - лампочки неяркие везде вкрутить. В полумраке и не видно будет. Даже в очках и с лупой (Из серии моих вредных советов)
Пробовали. Но под Воронежем раньше лучше была. А теперь и не сажают почти, и сорта местные перевелись.
Как зацветут покажи Как аккуратно-то! И мне. Один год удалось купить 2 мешка на зиму. Лежала прекрасно. И вкусная! И даже послать, позабыв все приличия. и в солнечные дни шторы задёрнуть У тебя тоже очумительное солнце?