У меня муж удивляется и возмущается, мне приходится его успокаивать. Тоже говорит, мы же всегда помогали своим родителям
Кстати да, свекровь всегда звонила сыну и детям и говорила прям в приказном, ну и голос у неё такой был и инвалид, сама многое не могла
Я тоже своего успокаиваю. Мы когда строились, он до 12 ночи мог работать. А как фундамент заливали или стропила ставили, как вспомню- так вздрогну. И хочет от зятя того же. Я ему всегда говорю, радуйся, что зять у нас такой, вон какие бывают. Рассказывала соседка у её родни зять сказал "я машину не для того покупал, чтоб на дачу вас возить"
У моей мамы была поговорка "кровь из носа, надо сделать" У меня после этого прямо отторжение было, но всё равно ехали и делали
У нас на Вятке есть свой огуречный край и праздник Огурца Истобенск. Я сама там была несколько раз. Солят в бочках и в реку Там под грунтом каменное плато. Хорошо растут
В Кирове давно нет хорошего леса. После того как убрали леспромхозы. Лес больной. Это миф. едем по Дмитровке, там сруб стоит «Слободской РФ». Уж мне ли не знать какой больной лес в Слободском
Оль, это скорее всего просто название сорта, точнее гибрида В Суздали тоже есть праздник огурца. Куча вариантов засолки, просто обжираловка. Из плюсов-много реально вкусной засолки Из минусов-рецепт не дадут. Нужно много денег. Все очень дорого Но праздник веселый, красочный. Хотя сама Суздаль для меня давно уже потемкинская деревня. Жизнь показушная