Оль, мы год назад или более вот прям этими словами об этом говорили. Я свой сруб привезла из Кировской области. А до этого ездила на производство. И не разу не пожалела. Не обзола не одного не было, не синел, не чернел.
Ткнуть на этот флажок, он приведёт к нужному сообщению и в этом сообщении нажать на маленький флажок-закладку
Аналогично И каждый раз говорю себе, что надо записывать, но почему-то не записываю И на моём сердце растаяла сладкая медовая лепёшечка. Пойду заточу что нить Блин! Когда уже можно будет передавать еду по интернету? Представляете какие застолья мы устраивали бы? . Марбуркины беляши, Гришин шашлык и корюшка, Олькины манты и ты ды...А я б тортики и пироженки пекла. Лар, посмотрела по глазури с желатином. Чем дольше ты её взбиваешь, тем она гуще становится. В следующий раз не взбивай долго. Да, и если она загустела, то её можно чуточку подогреть, чтобы с ней можно было работать.