РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты че, на глаза уже не видешь? Прослеживается явная озабоченность А че в светлый праздник можно?
Я сажала ее очень давно, может раньше не обращали на это внимания. Мне нравятся мелкие- мелкие пупырышки. Про Маринду посмотрела, там не такие. Может поэтому я и не стала ее повторять. А вообще столько всяких сортов пересажено, каша уже в голове.
Записала конечно. Но вряд ли я буду на следующий год куличи готовить. Стока нервов, стока нервов. Яйцы покрашу и хорош. Они у меня хорошо получаются.
@VSmol у меня твои перцы на подоконнике завязались американец аркано и Ярило а в парнике их везти жалко, холодно там блин
Усё. Церковный день кончается в шестнадцать нуль нуль. Вроде. Блин, опять откуда-то знаю. Не вижу. Где? Что? Чего приборы? Нельзя! Только по четвергам
Мне кажется нельзя по средам, пятницам и воскресеньям, хотя могу ошибаться. А ещё знаю, что если нельзя, но кто-то хочет, то отказать нельзя ни в кое случае.
Вот и мне нравятся с мелкими - потому Мальчик-с-пальчик и прижился, много лет подряд сажала ! Партенокарпик, разумеется . А накой мне пчёлоопыляемые были, если мы в грядку сажали и дуги с плёнкой ставили