РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Им как раз дают такое время (14-15 дней) для наращивания корней и адаптации перед высадкой на постоянку.
Необрезанный сладкий перец мне нравится больше, чем два обрезанных. У него после развилки три нормальных ветки растет, а у обрезанных только по два пасынка, да и то неравнозначные. Я их, правда, и не кормлю совсем , а надо бы уже. Но я их всех троих одинаково не кормлю, и все сидят в 0,5 литра. С прививкой баклажанов не сложилось в этот раз, ничего не успеваю. Ну ничего, подготовлюсь к следующему сезону получше, куплю клипсы для прививок. Но зато пробую в воде укоренить пару отрезанных баклажанов, они не завяли, и уже появились пупырышки на стволиках. Это у меня в стаканах по две штуки сидело, не рассадила вовремя. Думала срежу худший и выброшу, но жалко же просто выбросить . Только куда я все это буду сажать, не знаю. Муж говорит, сажай в поле, в овес .
Это еще хорошо, что кто-то съесть может, если на пол упало Когда на кухне разделкой круицы или мяса занимаюсь, то знаю, что продукт будет оприходован полностью.
Ты забываешь, что мне этих лошадей надо еще довезти до дачи. А после обрезки все компактненько получается . Только рассада размножается, вот это минус, конечно . Нет, если по несколько штук одного сорта высаживать, но наоборот, плюс Но у меня же все по одному надо . И это я сеяла 18-19 марта, не рано. Но не всех режу, много и не переросших. А какие лапочки гномы получились .
Два часа в чате в СНТ сплошные сообщения. В итоге общую воду включат только после 9 числа. И постоянные отключения электричества в связи с подключением МСЗ. Ну одна радость, что контейнеры для мусора привезли...уже хорошо. Боже мой как хорошо что у меня есть печка, свой колодец и транс.
В агротехнике пишут, что посадка лёжа тормозит, а тут торможение до высадки получается, что нам и надо.
Можно их на несколько частей разрезать, все части дадут корни и пасынки. Я уже попробовала это . И будет много-много кустов помидоров.
Да, это важно. Возраст рассады получается большой, а размер нормальный, плодоношение раньше начинается.