Ну что такого? Я просто подумала, что ты решил, не отрываясь от дивана, потребовать себе ужин, а ты сразу шовиниста включил
Каждый раз спросить хочу: а зачем огурцы в бочку? Что это даёт? Мне казалось, что это из за недостатка места так делают У меня есть два бесхозных бетонных кольца 1,20 в диаметре, и высота 1 метр или чуть выше. Вот думаю, если их землёй наполнить - какие тыквы в них вырастить можно. Я бы давно в них компост сделала. Да сын все надеятся избавиться от этих колец В деревне никому не нужны. Всем предлагаю уже много лет. В прошлом году чуть было не забрали. Но почему то раздумали
Это точно - каша. Я вот сажаю Конни. Отзывы не то, чтобы отрицательные, но народ жалуется, что в консервании они, якобы, мягкими становятся и постоянно взрываются. Я их много лет консервирую - всегда хрустят. Ну, а о том, чтобы огурцы взорвались, хоть бы одна банка я уже лет 30, как забыла По молодости, по незнанию, было такое
Мне у любых нравится, если их собрать насколько возможно маленькими ! Но я знала людей, которые специально ждали, чтобы огурцы доросли см до 10, а то и больше, говоря, что иначе вкуса не чувствуют ! А мне вкуснее всего вообще см по 5 .
О у меня у моей "Африки" тоже завязались два шарика уже даже полоски видны на вкус наверное будет дрянь но обещают рыженькие баклажаны Баклажан Американец Аркано Ярило
Ну попробуй в следующий раз остудить и тогда уже желатин. Нет. Хочу чтобы ты рассказал какой он был вкусный Мне в бочке не понравилось растить огурцы, а вот кабачки прекрасно растут. Может я с огурцами что не так делала? В бочке неудобно плети подвязывать, а если они спускаются из бочки, то ломаютсящ
Вот я кстати да у совсем мелких не чувствую ну те они мне до 5 см по вкусу все равно что листья жевать