РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И у нас, и даже более: у нас просто говорили - чёрного и белого, потому что в семье все знали, что чёрный покупается только буханкой (круглый не брали ), а белый брали всегда батон за 25 копеек .
У меня приятель по собакам работал в теплицах, что к "барскому столу" овощи выращивали. Трактористом. А его жена там же, бухгалтером. Мы круглый год были с огурцами и помидорами Я переехала в Текстильщики в 25 лет и сразу с ними познакомилась. А так, даже на Центральном рынке, помидоры появлялись только к майским праздникам. Дорогущие. Длинный огурец весной и в магазине можно было урвать. Но либо очередь за ними, либо вялые
Я поняла. Так и у нас огурцы то были, то нет, а яйца с зеленью - и уже салат ! Только мы его всегда сметаной заправляли, хотя майонез и был в наличии .
Купил по акции сыр и шампиньоны... Нафаршировал и запек в духовке... Ножки грибов порубил и обжарил на сливочном масле. Сыр и чеснок натер, добавил майонез... И этой смесью начинил шляпки. 180 градусов, минут двадцать. Очень вкусно получилось... Завтра на дачу повезу, домашних накормлю... Еще сверху зеленухой посыплю, благо на даче она есть...
Классно! Моя неосуществимая мечта на ближайшие три месяца. Я за тебя очень преочень рада. Желаю хорошо отдохнуть.