РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я люблю майонез. Со сметаной только салат любила. Тот, который листьями. И с сахарным песком Очень редко в помидоры могу сметану положить Пожалуй, и все. Помидоры, если уж и делаю, то только репчатый лук, укроп, масло растительное и немного уксуса. Совсем каплю. Или лук мариную, а потом соединяю с томатами. Но я салаты в принципе не очень часто ем последнее время. Мне отдельно, кусочками, больше стало нравится
Да, сдобные - булки, городская тоже (но в моём детстве она стоила 7 копеек, ещё были несладкие круглые булочки по 3 копейки), всё остальное пшеничное, буханкой ли, батоном ли или караваем - белый хлеб . Ну, уж так все вокруг говорили .
Сомневаюсь в их силе. Им же тоже платить. И машину нанимать У нас в деревне один Узбек. Других нет Они меня не раздражают. Я их почти не вижу: редко в том углу бываю. Сыну не нравятся
А я очень люблю салаты, но чисто овощные (из сырых овощей) люблю именно со сметаной: редиску, и огурцы с помидорами со сметаной не оочень вкусно ! А уж какая там юшка на дне получается из сока овощей со сметаной - вообще мечта . А маслом мне невкусно, а майонезом люблю заправлять только оливье, селёдку под шубой и разные рыбные .