А мне так не вкусно. я как раз несколько капель оливкового масла и лимонный сок Можно заменить на бальзамик
Как появилась возможность помидоры с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Чеснок, лук, руккола по возможности.
Я не только слышала, но и видела на ценнике, написанном от руки . Как сейчас помню, лоток мороженого около Сенного рынка, а сморода - это было пояснение к фруктовому мороженому . И ещё у меня соседка по коммуналке слово "суп" во множественном чимле говорила как "супА" .
Валерчик! Как бы - да... Сговорился с соседом по даче... Немного стремный вариант... Он хочет дружить домами, а мне не очень этого хочется... Надо как- то исхитриться, чтобы заплатить денежку (а он брать не хочет!), но не приглашать в дом... Он иногда попивает водку... Нет, не когда за руль... Но мне как бы дружбан такой не нужен совсем...
А сейчас тебе повезет ещё больше, если сумеешь прочитать Под словом " слить" подразумевается - перелить в другую ёмкость, а не вылить Дрожжи сырые, как всегда. Пересчитаешь - разделить на 3, будут сухие Если не видно - перепишу
Мне нравится мясо на этом рынке. Шейка сегодня снова супер Завтра бульонку возьму, борщ на исходе, а муж требует повторения. Завтра повторю. Обещают дожди