Руколлу я под расстрелом есть не буду. И бальзамический уксус не люблю. Аж передёргивает и от того и от другого.
Мне кажется так проще, ржаной бывает разный, поэтому посылаешь за черным, а там по ситуации. Так же и с белым.
Во во. У нас на ценнике чёрный был. Какой же это был хлеб, когда горячий. А батон за 25 копеек, а если на него сверху кусок ветчины за 4-20. Сейчас нет такой еды
А я всеяден. Могу и с маслом и со сметаной… и даже (о ужас) со смесью яблочного уксуса и соевого соуса… Лишь бы чередовать, чтоб не приедалось.
Ой, знаешь как я старалась, когда в эту тетрадь писАла. А в прошлом году мне наша Оля подарила амбарную книгу, в которую я торжественно поклялась переписать все рецепты (моя от старости развалилась, часть записей - только догадаться можно. Даже некоторые листы рассыпались на несколько частей) Я начала в прошлом году: написала оглавление и вырезала ее́, как телефонную книжку Вот В этом году продолжу
Марин, а ты здесь, на форуме, их не выкладывала? Есть вроде тема. Может кто и забрал бы. А что это за глисты в тарелке? Шутка, если чо Очень красиво и вкусно выглядит. Женя такое точно купит Редиса, огура и кабача Неа. Лет 5 стоят и ни фига А с кунжутным не пробовала?
Аккумуляторные ножницы искала пару часов. Много чего нужного нашла. Нашла там где искала 2 раза Травы уже тьма