РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня весь день хорошая погода. Вечер ваще сказка, тепло безветренно... А завтра... ..отдыхать кароче бум
А в отзывах что пишут, Паш? Я тожА такое хочу. Ты где брала? Ну лук всё таки в земле ж... Я тут только голову крота со шкуркой нашла. Бела моя таксидермистка, млин. Или как их там правильно, которые по чучелам. А вообще, жалко всё живое на моем участке. Давит всё, что движется. Дроздов, кротов, лягушек, жаб и даже скворцов рябинников. Прям хищница
Та, которая у меня имеет вкус кунжута. Хорошо с помидорами. Магазинную покупал - совсем другой вкус. Не понравилась.
Я раньше так себе оливкое, а недавно, в одном из видеороликов домового, увидела смесь соевого, оливкового, сахара и уксуса, и теперь это моя любимая заправка ко всему!
Вот Садовая техника, на которую я несколько лет облизываюсь Спойлер: Ножницы Садовые ножницы-кусторез аккумуляторные G24SHT 24V без АКБ и ЗУ GREENWORKS 1600607 ― GREENWORKS MOSCOW" https://gw-rus.ru/product/sadovye-nozhnicy-kustorez-akkumuljatornye-g24sht-24v-bez-akb-i-zu-greenworks-1600607/
Таксидермистка. У меня есть водяные полевки судя по норам. Когда копали траншеи пару раз обычных видел.